无惧极限“烤验” 奥铃两款新车叱咤火焰山

2021-09-14 16:27:53   

  9月的吐鲁番,地表温度高达77℃。在这样的高温下,哪怕户外站一分钟都需要莫大的勇气。而对于奥铃轻卡来说,这样的环境恰恰构成了最严苛的天然“实验室”。

  2021年9月10日-12日,“冲击边界 向上而生”2021中国商用车边界验证巡演——新疆高温测试在新疆吐鲁番中交火焰山汽车试验场圆满举行。奥铃速运BUFF版、大黄蜂Home版两款车在极热工况下表现优异,得到权威检测认证机构中国汽车工程研究院的高度认可,中国汽研凯瑞认证部部长陈晓为奥铃轻卡颁发极热性能认证证书。

图片1.jpg

  在活动启动仪式致辞中,奥铃西北大区总经理刘笑语表示:“奥铃轻卡通过此次高温极限挑战,验证其在极端环境下的硬核品质,不仅是对奥铃轻卡综合性能的一次全方位检验,也是奥铃轻卡智造水平与技术实力的一次综合考验。”

  此次奥铃派出了“轻卡+中卡”的阵容组合。作为轻卡代表,奥铃速运BUFF版搭载欧康F2.5发动机,是符合新蓝牌法规的重磅车型。该发动机于7月31日全新上市,拥有160马力和450牛米的扭矩,拥有目前2.5升以及以下排量柴油机中最大功率。同时,本次测试活动也是奥铃速运BUFF版的首次亮相,其表现备受关注和期待。

图片2.jpg

  中卡代表是热销车型奥铃大黄蜂Home版。这款车型拥有内高1.98米的黄金比例高顶驾驶室,以及可供两名驾驶员同时休息的大空间双卧铺,不仅迎合了亚洲卡车司机的体型,同时大幅提升空间表现与舒适度。

图片3.jpg

  此次热极挑战中,奥铃两款车在近80℃的内温下,发动机启动后仅几分钟,空调便降至24℃,工况运行稳定,整体动力性、舒适性、耐热性和空调降温效率及冷机起动等性能均达到行业领先标准。

  此次挑战还借助吐鲁番特殊气候进行了扬尘测试,检验车辆在遇到沙尘暴时的防沙防尘情况。对于国内一些沙尘天气频繁的城市来说,这项测试极其必要。经过测试,两款车辆密封性表现良好,在车外漫天尘土中能最大限度保证车内的清洁度,奥铃轻卡的硬核实力再一次得到验证。

  接下来的几天时间,奥铃轻卡将正式踏上返程之旅。相比去程时的匆忙赶路,返程将会是一路笑语欢歌。两辆奥铃轻卡将满载新疆瓜果,循迹丝绸之路,从吐鲁番出发一路东行,途经哈密、酒泉、兰州、西安、郑州等城市,最终抵达北京。届时,广大网友将与随车主播小姐姐一同饱览沿途美景,更有火焰山、葡萄沟、大唐不夜城、洛阳十字街等各地网红景点打卡,随车瓜果也将作为礼物与直播间网友及服务区卡友一同分享。

图片4.jpg

  大家可以抖音搜索关键词“中国奥铃”,关注奥铃轻卡官方抖音号,主播在直播间等你相聚,不见不散。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |