第4季Ele STAR圆满落幕 易贝乐首席声音官重磅揭晓

2020-09-21 17:42:19   

  作为国内知名少儿英语品牌易贝乐少儿英语一年一度的英文嘉年华,Ele STAR每年都会吸引来自全国各地的少儿英语学习者的踊跃报名。2020年,已经进入了第4个年头的Ele STAR全程采用全程线上的方式举办。创新高的13000多名学员历经报名、校区选拔赛、区域直播赛、自主学习积分赛的层层筛选,最终有来自全国各地的60余名学员齐聚云端,站上了年度创想盛典的舞台。

  

 

  今年Ele STAR的主题是"多彩世界 多样自然-Love the Nature, Embrace the Future.",旨在通过学员的视角,用英文演讲的形式探索美妙自然。与此同时,易贝乐还将从上万名学员中筛选出5名优秀学员聘请为"易贝乐首席声音官",为易贝乐2020年独家原创英文绘本进行配音。

  9月19日—9月20日,易贝乐第4季Ele STAR年度创想盛典正式开始。在开场致辞中,易贝乐少儿英语创始人兼CEO施建东先生指出,"Ele STAR这个平台所提供的不是一场竞技,而是学员们展示自我风采的舞台。希望学员们能够放平心态,尽情享受本次盛典,发挥出最好的自己。"

  

 

  Ele STAR年度创想盛典根据学员年龄分为低幼组、幼小组和小高组,参与学员覆盖了易贝乐全国400多家校区的所有2-12岁学员。组委会针对各组别学员的学习阶段精心设置了9个不同的主题,学员凭抽签自选主题进行线上无缝直播连线。

  为了保证本次盛典的公平性和权威性,组委会特别邀请了易贝乐教研管理部总监Sylvie与牛津大学出版社职业发展经理David Stevenson、职业发展顾问Luke Nestler共同组成专家评审团,全程监督学员的直播表现。

  

 

  评审团成员David Stevenson在发言中指出,"尽管已经多次作为评委参加了Ele STAR的比赛,但每次参与其中都能让人感到惊喜。今年的学员们无论在英文发音、创造力,还是对于线上比赛的适应性上都表现出了极高的水准,令人难以置信。"

  易贝乐教研管理部Sylvie也指出,Ele STAR不仅仅向公众展示了易贝乐少儿英语在课堂上向孩子们教授英语的能力,更是一个充分利用课堂内外的资源为孩子们搭建展示自我的舞台,充分激发孩子们的学习兴趣,教给孩子们恰当的学习方法,并不断带领孩子们进行探索实践,成为真正的时代领军人。

  据悉,从2011年起,易贝乐就通过举办"希望之星英语风采大赛"、"全国少儿英语拼读大赛"等形式为全国2-12岁儿童提供自我展示的平台。而从2017年正式推出"Ele STAR"的赛事IP至今,易贝乐已成功举办4届,覆盖全国30个省市区,影响数十万中国家庭,得到了全国师生及社会各界的大力支持。

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |