易贝乐“2020微光行动”正式开启 用教育传递爱心

2020-11-12 10:06:05   

  让同一片蓝天下的孩子都能享有优质的教育资源,是易贝乐长久坚持的目标。

  用爱心推动教育进步,易贝乐用实践落地初心。用爱心与社会责任,守护更多孩子们的未来。

  

 

  作为一家深耕儿童教育十余年的教育培训机构,易贝乐少儿英语始终关注着贫困山区儿童的教育问题。在2019年,易贝乐在全国30个省级行政区的300余家校区设置公益募捐站点,为江西省永丰县当地的小学搭建了一座乡村图书馆,并捐赠2000余本图书。

  2020年11月4日,易贝乐微光行动再次启动。在今年,"微光行动"公益活动联合中国扶贫基金会"百美村宿"项目部、纪录片《乡野人间》摄制组,一同来到陕西省柞水县强生小学,以"实地扶贫"和"真人体验"的方式,践行"乡村振兴、教育先行"的理念,用爱心和温暖持续为乡村儿童和老师开展公益助学活动。

  作为中国贫困的地区之一,柞水县经济与文化落后于国内其他地区,教育资源相对匮乏,当地孩子与外界的沟通和接触机会欠缺,易贝乐少儿英语希望通过公益活动,为学员和外界沟通搭建桥梁,为孩子们提供英语学习的启蒙,激发他们学习的兴趣,用教育传递爱心。

  

 

  在本次微光行动中,为给孩子们带去更好的资源帮扶,易贝乐向全社会开展募捐号召,充分调动爱心人士的公益助力,通过线上物资认购渠道,为孩子们带去他们所需要的书籍、爱心物品、学习用品等。同时来自易贝乐的教师和学员代表,将为孩子们开设别开生面的英文课程,让孩子们对英语学习产生初步认知,逐步感受英文的魅力。易贝乐师生还将和当地小朋友一起展开篝火晚会,通过活动鼓励孩子们突破自我、尽情表演,同时,易贝乐学员和当地孩子在两天一晚的陪伴时光里,了解少数民族的文化习俗,体验阅读、游戏,成为彼此真正的朋友,互相学习、共同成长。

  

 

  易贝乐微光行动希望让更多孩子爱上英语,接受国际化的教育,这正是易贝乐微光行动践行的意义所在。用行动承载爱心的力量,让点点星光汇聚成爱,陪伴他们继续前行。

  未来易贝乐少儿英语的微光行动也将继续凝聚爱心的力量,不畏风雨。持续践行企业责任的使命,用教育去影响教育。

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |