小天鹅时隔多年重新启用明星代言人,Wanpick实力派开启品牌新征程

2020-11-18 09:49:57   

  低调实力派是她,出色高人气也是她!11月15日,小天鹅官微发布了一条#Wanpick实力派#话题微博,重磅宣布小天鹅即将迎来全新品牌代言人。要知道,小天鹅已经很多年没有明星代言人了。此次重新启用明星代言人,想必经历了一番慎重选择和深思熟虑。

  在微博中,小天鹅提到,“她,是低调的实力派,出道18年来潜心修炼演技,体验过多面人生,奉献了无数经典角色!同样存在多面个性的她,也在展示自我的道路上,收获了众多粉丝的喜爱。”消息一经发布,引发行业和全网热议,纷纷期待全新代言人神秘面纱的最终揭晓。

图片1.jpg

  作为深耕中国洗护市场42年的国民品牌,小天鹅近年来一直以年轻、专业、健康的品牌形象与广大消费者对话。合作全新品牌代言人,将会不断推进小天鹅品牌的人格化,达到积极的情感移植。全新代言人低调、实力派、出色、高人气等标签,将会不断嫁接到小天鹅品牌上。

  此次官宣品牌代言人,小天鹅并没有选择直接揭秘,而是玩了一把“看图识代言人”的游戏,不仅让人眼前一亮,而且愈发激起了广大网友的好奇。并且,小天鹅使用的#Wanpick实力派#话题也耐人寻味。小天鹅是LittleSwan,名字中含有“wan”,是否全新代言人的名字中也会有“wan”?引发网友对名字中带有“wan”的明星大搜罗。而且,pick在此很有深意,既有神秘代言人Pick小天鹅,也有小天鹅Pick神秘代言人之意。

图片2.jpg

  从已经透露的信息中不难看出,小天鹅即将牵手合作的品牌代言人是一个有着18年演艺生涯的“老戏骨”、“实力派”,这与小天鹅42年来全心全意守护国民健康的品牌调性和锐意进取、开拓创新的品牌基因不谋而合。自1978年生产出全国首台全自动洗衣机以来,小天鹅便开启了自身家喻户晓的辉煌时代,“全心全意小天鹅”这句经典的广告词也随着时间的更迭,在众多国人心中酝酿出了无限情怀。

图片3.jpg

  同时,她也拥有多面个性,收获众多粉丝。小天鹅同样如此。在产品创新方面,小天鹅推出了全球首台物联网洗衣机,国内首创达国际先进水平的热泵干衣机、首台iAdd自动投放洗衣机,以及独创超微净泡水魔方、热泵低温速烘等技术,开启分区洗护新时代。如今的小天鹅凭借在洗护领域的不断拓展,全方位、立体化进化成一个健康生活“多面手”,深受消费者喜爱。

  小天鹅全新品牌代言人究竟是谁?在契合度上,二者的牵手将会擦出怎样的火花,给消费者带来哪些不一样的惊喜?在微博的最后,小天鹅已经预告,11月20日,一起揭开她的神秘面纱。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |