WanPick实力派,小天鹅携手全新代言人万茜成团出道

2020-11-20 16:58:01   

  11月20日,小天鹅在微博正式官宣:国民姐姐万茜成为小天鹅品牌代言人!小天鹅在线表白,“为你的专业魅力所倾心,此后乘风破浪不独行。欢迎小天鹅品牌代言人万茜加入全新的健康生活阵营。”

  小天鹅方面表示,作为全心全意陪伴中国消费者42年的国民品牌,小天鹅一直秉承健康科技、品质生活的理念,42年初心不变,呵护始终如一。就像万茜一样,一直坚持自己的风格,专注于表演的态度与小天鹅42年全心全意守护中国家庭的坚守精神不谋而合。如今,小天鹅携手万茜乘风破浪而来,让科技有态度、有温度、有深度。

图片1.jpg

  此前,小天鹅曾在官方微博放出一张新代言人的轮廓图,引发全网猜测。其中,万茜的呼声最高,人气最旺。官宣当天,万茜也在第一时间微博发声,并发布首支代言TVC,与小天鹅隔空喊话,诠释双向Pick合作本源。万茜认为,专业是两者合作的基础,并期待通过与小天鹅的碰撞、交流,遇见更多面的自我。

  一个是深耕消费者品质生活的国民品牌,一个是执着于专业、健康向上的新晋代言人,两者的首度牵手,将会擦出怎样的火花?

  专业遇见专业,WanPick实力派

  回顾万茜和小天鹅的成名史,不难发现,确实有着诸多相似之处。

  作为表演系科班出身,万茜在表演方面极具天分。毕业后主演的《荒原与人》就获得了全国剧目展演金奖。时至今日,万茜已出道18年,已然成为一个强大的实力派,金马奖、北京大学电影节大奖等,是对她演技的极大认可。她从不扮演重复的角色,一直在挑战自己,体验多面人生,因此奉献了无数经典角色。

  她还是《乘风破浪的姐姐》中可爱的“茜茜子”,是一位影视歌三栖明星,在不同的领域展现自己的个人魅力,一上台便惊艳全场,无需多言便散发迷人魅力,因此收获了众多粉丝的喜爱。而在生活中,她又处处透露着温柔的底色,看待世界的眼光优雅且通透,令人倾倒。

图片2.jpg

  此次邀请万茜成为全球品牌代言人,正是源于万茜在面对演员这个职业时,所表现出的专业态度,与小天鹅的品牌理念相得益彰。从1978年中国第一台全自动洗衣机的诞生到2015年品牌价值达200亿元,成为世界上极少数能同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的家电制造商,小天鹅历史上的每一次进步都印证着今天成功的脚步。

  一直以来,小天鹅注重专业技术研发,不断推陈出新,已经完成从前瞻性技术、应用性技术和市场空白技术的全面覆盖,构建“技术驱动”下的卓越品质保障体系,推出了全球首台物联网洗衣机、自动投放洗涤剂洗衣机和填补全球空白的热泵干衣机。同时小天鹅时刻关注用户需求,从技术创新、功能研发、生产制造和售后服务等全过程构建品质链,已拥有三十五个专业实验室,不断满足消费者日益增长的品质生活需求。

  全力以赴每个角色,专业成就健康生活

  万茜在首支TVC中说:“人们所看到的美好,都始于对每个细节的从不将就。我全力以赴人生的每个角色。”对于小天鹅来说,同样如此,对用户需求和产品品质的双重打磨,才造就了小天鹅如今健康、专业的品牌形象。”正如万茜所说,“不将就于当下的收获,突破自我边界,创造生活的可能。我们需要焕发全新自己,也要保持内心养分,这是我pick小天鹅的秘密。”

  在洗衣机方面,小天鹅一直致力于建立行业健康洗涤新标准,专研健康、科学的洗护方式,推出洗烘套装。超微净泡水魔方创造性将水和空气转化为亿万级微纳米气泡,渗透衣物纤维。气泡运动、炸裂,释放巨大能量将污渍剥离,物理去渍更健康。热泵烘干机,拥有20分钟低温速烘、紫外线除菌率高达99.99%的强大功能,时刻守护家人的穿衣健康。护理毛衣、羊毛衫、衬衫等容易褶皱的衣物时,蒸汽发生器能对水进行快速加热蒸发,配合滚筒的转动,通过对衣服蒸汽熨烫处理,去除褶皱,使衣物平整如初。

  近几年,小天鹅在品牌年轻化的道理上持续奔跑,通过推出高颜值、高品质的产品为品牌年轻化注入活力。此次官宣万茜成为全新品牌代言人,无疑在品牌年轻化布局上再落一子,是品牌年轻态度的又一次传递和表达,焕新品牌形象。

图片3.jpg

  “不想将就,就努力成就。专业成就健康生活。”万茜表示。小天鹅一直深根于中国家庭健康生活,致力于为每一个平凡的家庭以不平凡的守护。期待在万茜代言的加持下,小天鹅将更深刻展示自身专业、健康的品牌形象,续写42年全心全意的品牌故事。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |