Moka入选猎云网“2020年度最具独角兽潜力创新企业TOP20”

2020-12-03 11:07:37   

  12月2日,凭借极致的用户体验、广阔的成长空间,Moka入选猎云网“2020年度最具独角兽潜力创新企业TOP20”,并获邀参与“2020年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”,同近百位知名资本大咖、独角兽创始人、创业风云人物及近千位投资人、创业者共聚,探讨后疫情时期企业逆势增长新引擎等相关议题。

  

图片1.jpg

  图:Moka入选猎云网“2020年度最具独角兽潜力创新企业TOP20”

  据悉,猎云网年度CEO峰会颁奖盛典自创办以来,已举办5届,历年评选出的企业以及机构,已成为中国新经济产业的新生力量,更是资本市场的宠儿和改变行业的新势力。本届“年度最具独角兽潜力创新企业TOP20”评审团由知名投资人、专业媒体人士组成,通过对企业综合实力、产品竞争力、发展前景、行业口碑以及团队潜力等多方面指标考评,选出最具独角兽潜力及产品竞争力的企业。Moka能在数百家参评企业中得到评委的肯定,入选“2020年度最具独角兽潜力创新企业TOP20”榜单,代表Moka多年来用极致用户体验、深度数据洞察赋能人力资源行业的成果被高度认可。

  

图片2.jpg

  图:活动现场

  对此,Moka CEO李国兴表示,“Moka是一家创新力与设计感兼备的企业,致力于通过建构完整的招聘生态体系,帮助企业提升招聘效能。成立五年,Moka以极致的用户体验、全面的数据洞见收获了良好的用户口碑,未来,Moka将继续保持稳定的更新与迭代,以持续的创新力为企业发展赋能,为人力资源行业输送更多价值。”

  截至目前,Moka已服务超过800家付费企业客户,包括小米、欢聚时代、汉堡王、麦当劳、赫基国际集团、森马、太平洋保险等知名企业,在行业口碑上,也整体高于行业平均水平。据不完全统计,Moka招聘管理系统可以为企业招聘降低40%的时间成本,减少32%的招聘支出,提高51%的招聘速度,有效提升企业雇主品牌。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |