无“套路”真直降 美的初见洗烘套装暖心行动发力双12

2020-12-10 18:47:51   

      不知不觉间,2020年进入末端,虽然天气寒冷, 但暖心的节日接踵而来。双十二大促已经开始,你准备好再次“剁手”了吗?其实很多消费者对双十一、双十二这种节日已经不感冒了,各大厂家打着“降价”、“促销”的旗号,大肆宣传、诱导下单的行为,实在是“套路”满满,让人无力吐槽。

  作为国内知名家电企业的美的,深入洞察消费者需求,在双十二大促之际,美的洗衣机开启暖冬行动,旗下的初见系列洗烘套装不玩“套路”真直降,真优惠与硬实力并存,让消费者买的放心,用的舒心。

图片1.jpg

  无“套路”真直降 三重优惠火爆开启

  还有20天就是新年了,家里什么家电使用频率最高呢?当然是洗衣机了。每年年底大扫除,窗帘、床单、沙发套等等大件全部要彻底清洗,洗衣机容量有限塞不下怎么办?洗完之后阳台挂满衣物,久晒不干怎么办?美的洗衣机最懂消费者的心!双十二不玩“套路”真直降,三重优惠政策一降到底。还在等什么?别让不合适洗衣机影响你新年的安排。

  本次活动,美的初见洗烘套装优惠力度非常之大,能全面满足你所需,让你新年省钱换新机。首先是定金翻倍。提前认筹20元,购机即可抵用200元,再送精美礼品一份。其次是套餐满减。美的系品类套购满额最高立减1500元。最为重磅的是以旧换新活动。旧家电换新,最高补贴800元。这个双12,美的洗烘套装让实惠看得见,让你一省到底。

  降价不降品质 美的初见洗烘套装即洗即干免晾晒

  美的初见洗烘套装虽然价格优惠了很多,但是在产品品质上并没有打折。这款洗烘套装,由一台美的洗衣机和一台烘干机组成,洗烘容量都是10公斤,能一次搞定全家脏衣服,超大容量还能满足日常床单被套甚至是窗帘的洗烘。

  在安装方面,美的初见洗烘套装完美契合现代美学设定,消费者可以根据自家的空间大小和结构来决定,可以并排摆放,也可以上下叠放,极大的满足了新毕业、新入住、新婚夫妇等对实用性和家居环境有双重要求的人群需求。最重要的是美的初见洗烘套装这种快洗快烘的全新模式,不仅完全消除了冬季带来的洗衣、晾衣困扰,更解放了阳台空间,让阳台成为一处绝佳的休闲空间、亲子空间等。

图片2.jpg

  洗护双重奏 高效除菌呵护全家健康

  冬季是细菌、霉菌的高发季节。尤其是厚重的外套和没晒干的贴身内衣,非常容易滋生细菌,破坏肌肤屏障,刺激肌表,诱发红疹过敏等。美的初见洗烘套装搭载双重除菌技术,一方面美的初见洗衣机搭载高温消毒空气洗技术、纳米银离子除菌技术和60℃恒温除螨洗技术等硬核科技,能深层渗透衣物纤维,实现除菌、除螨等健康功用效果。并且在碰到高档或易损面料时,美的"空气洗"技术,无需再为频繁水洗损伤衣物质地而烦恼。另一方面美的初见烘干机内置紫外线杀菌功能,可通过不锈钢内筒镜面反射进行环抱式除菌,除菌率高达99.9%。并且它还有深层净螨功能,首先利用均匀热传输杀灭螨虫,之后通过升高温度来降低螨虫活动速度,接着深入除螨带走螨虫残骸。由此深层杀灭隐匿在纤维中的螨虫,除螨率高达90.0%,让家人穿的健康更安心。

图片3.jpg

  此外,美的初见洗烘套装采用特有的<90°真丝柔洗技术,采用摇篮节拍,模拟指尖触感进行轻柔洗护,让衣物柔顺如初的同时,进行洗烘分离,棉絮过滤,即使家中养小宠物面临换季掉毛的困扰,美的初见洗烘套装也能直接将绒毛、纤维、棉绒从衣物上去除,做到真正的“洗、烘如新衣”,带来健康、品质生活。

  双十一没上车的朋友千万不要再犹豫了,今年的双十二美的洗烘套装送出超多优惠,错过这次机会就要等一年了。如果想给自家安排一个省时省力省心的好帮手,美的洗烘套装绝对是你的不二选择,趁着年底促销活动,赶快把福利带回家吧!

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |