抹茶交易所获评“最具影响力数字金融服务平台”

2020-12-22 15:41:40   

  12月20日,由火讯财经举办的2020观火中国行首站大会暨2020年度观火颁奖晚宴在深圳圆满举行,据统计,本次大会到场人数超过1000人,受邀重磅嘉宾超60余位,全程大会聚焦主题《新基建下“数字化/新金融/新人才”之百年巨变》,大会共分为3场高峰论坛和评选颁奖环节。

  本次评选颁奖为了表彰和鼓励在本年度为区块链行业做出突出贡献的机构或个人,火讯财经联合数十家专家组成的专家评审团及数十家媒体组成的媒体评审团,推出“2020年度观火评选颁奖活动”。

  MXC抹茶受邀出席此次“观火中国行”大会,并凭借良好的品牌影响力和高水平服务,成功获颁“2020年度观火最具影响力数字金融服务平台奖”,这也代表着MXC抹茶确实受到了火讯财经及业内伙伴的认可与支持。

图片1.jpg

  据公开资料显示,今年MXC抹茶确实挖掘到了很多优质项目,这些项目先后上线Coinbase和“三大”,且涨幅明显。细数MXC抹茶挖掘的优质项目,涵盖了波卡生态、DeFi生态、AC概念、灰度概念等,同时MXC抹茶的布局也不仅仅是上线相关概念优质币种,也在积极研发相关产品补位市场。

  MXC抹茶的发力也不局限于产品层面,在服务用户的过程中,MXC抹茶始终将用户的资产安全放在首位,据悉,MXC抹茶已入驻慢雾区,发布了“安全漏洞与威胁情报赏金计划”,MXC抹茶在全球安全评级机构CER开展的网络安全测评中排名第三。

图片2.jpg

  另一方面,作为加密货币交易所的MXC抹茶,通过与电子支付平台MenaPay展开合作,进一步拓展了加密货币合规交易市场,促进加密货币在实际场景中的应用落地。

  除了此次与MenaPay展开合作,MXC抹茶在今年上半年,先后与东南亚支付处理平台Banxa、欧洲合规支付公司Simplex达成合作,以支持MXC抹茶用户使用Visa和万事达信用卡(支持澳元、美元、英镑、欧元等)购买BTC、ETH等主流数字资产。

  据公开资料,截至目前,MXC抹茶先后拿到爱沙尼亚MTR、美国MSB、澳大利亚AUSTRAC、加拿大MSB和瑞士VQF牌照,是目前取得多国经营牌照最多的全球化交易所之一,已在当地监管部门指导下开展币币交易等合规加密货币运营服务。

  MXC抹茶除了在金融牌照方面进行积极布局,也通过与全球各地知名电子支付公司展开合作,进行全方位、多角度地开展全球合规运营,拓展全球加密货币交易用户。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |