助力建设成渝双城经济圈,新升集团斥资5000万元广纳英才

2021-01-07 10:04:40   

  我国由北向南沿海地区分布着京津冀、长三角、粤港澳三大经济圈,成为改革开放以来,引领我国经济腾飞的主要动力源,而占国土面积三分之二的西部地区,却一直缺少经济圈的带动。

  1月3日是我国决定大力推动“成渝地区双城经济圈”建设的一周年之际。据统计,一年来,成都、重庆两地已签署超过200个合作协议。重庆大学社会科学学部副主任、经济管理学院教授姚树洁曾在接受媒体采访时表示,国家提出成渝地区双城经济圈战略,就是要将地处西部的成渝地区打造成为继长三角、粤港澳、京津冀之后的第四增长极。

  成渝地区双城经济圈的发展建设,为众多本土企业的运作注入了新鲜血液。作为“国家高新技术企业”、“中国包装百强企业”的四川新升投资集团,已经在四川本土深耕25年,在长三角(浙江)、珠三角(广东)设立有分公司。v近年来,他们在科技研发、生产软硬件设施升级、人才引进和培养等方面,持续加大资金投入。

  图片1.jpg

  (新升集团总部办公楼)

  引入进口生产设备, 全面进行数字化转型

  随着科技发展与市场需求的不断扩增,在刚刚过去的2020年,新升集团先后投入近3000万元,用于新增和升级多台高速智能设施设备,打造全自动、智能化生产线。同时,新增BI智能商业系统、CRM客户管理系统,升级ERP系统、生管系统等,全面进行数字化转型。

  图片2.jpg

  (新升集团总部BI经营驾驶舱(LED大屏)

  为了加速从“传统制造型企业”向“智能智造型企业”转型进程,2021年,新升集团将继续追加3亿元,用于新增包装印刷联动线、2.8米幅宽进口瓦楞纸板生产线、进口胶印生产线等,同时,引入一批以85后、90后,主攻企业数字化建设工作。力争在未来2-3年内,包装产业产值突破20亿元,为包装板块IPO打下坚实的基础。

  加大科技研发投入,增强行业前瞻性

  2020年,新升集团斥资2000万元,升级科研大楼。从原材料应用及配方研制,到生产工艺的研发、包装设计、模具设计及制造,以及高标准的理化检测,为客户提供更好的“一站式包装解决方案”。

  图片3.jpg

  (新升集团科研大楼)

  为了响应国家对于生产制造企业追求绿色、可再生的倡导,新升集团还加大了对环保型包装材料、新型包装材料的研发。2021年,新升集团还将对位于成都高新区的“运营中心”进行扩容,加大对研发板块的资源和人才倾斜,增强公司再包装领域的专业性和行业前瞻性。

  5000万元“强将计划”基金,强势引进营销精英等人才

  2021年,新升集团蓄力大发展,除了在高速智能设备、科技研发方面将投入大量资金之外,还将在人才引进、人才储备培养方面倾注了大量精力。

  虽然面对疫情的巨大压力,新升集团依旧雄心不减,新年伊始,其继续推动5年5000万元激励基金,实施 “强将计划”,加大从行业内外头部企业引入营销精英及核心管理人才的力度。

  他们给出行业罕见的重磅营销人才引进政策,诚邀行业精英,共谋未来发展。人才激励政策主要包括:1、底薪1万元起+业绩提成(超出行业平均水平)+年度分红(或股权激励);2、入职签订协议,即享宝马五系轿车;3、六位数安家费,助力成都安家;4、20-50万元三年免息借款,助力成都安居乐业;5、享受专业培训,优先职位晋升;6、六个月过渡期,享无责任底薪。

  图片4.jpg

  (2020年已有多名营销精英喜提宝马轿车)

  营销精英除享受以上营销精英专属待遇外,还有公司各项福利,包括免费工作餐、免费公寓、旅游团建、定期培训、一年两次升职加薪机会等,让工作生活没有后顾之忧。

  图片5.jpg

  新升集团广纳英才,他们向无惧改变,勇于开拓,拒绝“舒适区”,有较高职业追求,有志于在“新一线”城市成都长期发展的营销精英伸出橄榄枝,职位详情请关注“新升集团官微”公众号或登陆新升集团官网。此外,新升集团更加面向行业内专业人士以及猎头公司给出高额奖励机制,鼓励引荐人才。

  作为国内包装行业领军企业,新升集团一直坚持“打造绿色精品包装,守护国民幸福生活”,在未来,坚持夯实现有业务,继续为行业发展蓄力,持续为客户创造更大价值。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |