小天鹅新春送温暖,心意烘「被」店亮相上海暖心开业

2021-01-22 18:53:11   

  1月19日-25日,鹅小天心意烘“被”店在首站上海暖心开业,不仅将新春氛围提前带到申城,温暖全城;更有“明星店长”万茜惊喜视频助阵,邀请体验烘“被”之旅,引爆全场。在新春晒被除尘的传统习俗,和“心意春节 烘‘被’幸福”感召下,申城人民纷纷将厚重棉服、大件棉被送到鹅小天心意烘“被”店享受专业洗烘服务,在寒潮汹涌的冬季,感受家庭般的温暖呵护,让你新年“烘”运当头,暖暖过冬。

图片1.jpg

       鹅小天携手万茜,开启

  1月19日的上海长宁来福士,外面寒风凛冽,鹅小天心意烘“被”店里却暖意融融,正式开启冬季烘“被”温暖之旅。相比传统洗衣店,鹅小天心意烘“被”店更创意、更潮流、更温暖,新春礼盒造型迎合了当下年轻人的喜好和审美,喜庆的装饰、欢乐的活动将新春的气息提前带到上海。呆萌可爱的鹅小天形象贯穿始终,既以主人的姿态在门外广迎四方宾朋,又以专家的身份为前来体验的消费者贴心介绍精准烘干方式,让整个烘“被”店自带IP属性和鹅小天光环,既有个性,又有态度。

图片2.jpg

  开业当天,小天鹅品牌代言人、“明星店长”万茜惊喜“现身”,通过视频发来新春的问候和祝福,并邀请全民前来探店,把洗晒的忙忙碌碌交给鹅小天,过一个心意满满幸福年。在鹅小天心意烘“被”店里,数台小天鹅洗烘套装整齐排列,以精准洗烘技术,为前来体验的年轻人提供专业的洗烘暖衣服务。小天鹅洗烘套装拥有10KG超大容量,能够满足厚重的棉服、大棉被等大件衣物的洗护需求,针对羽绒服、棉麻、丝绸等不同衣物材质,还能匹配多种洗烘程序,让衣物蓬松有型,无褶平整,温暖舒适,轻柔呵护焕新衣物。

图片3.jpg

       暖心

  不止为城市青年暖心烘“被”,小天鹅还设置了诸多亲子游戏环节,让前来体验的消费者在这个天寒地冻的季节亲子互动更有温度。有一种幸福,叫“过年”。在这里,前来体验的消费者提前感受到春节的氛围。在榻榻米上,披上刚刚洗烘过的温暖的被子,品尝定制款热饮,忙碌之余在此休憩片刻,感受如家般的温暖;在陈列区,以鹅小天IP绘制的漫画书,让前来的孩子以趣味的形式,就能了解到小天鹅的发展史,以及洗烘被子的小常识。在鹅小天主场,还能穿上鹅掌,拿起道具板,化身“鹅”型潮人,做朋友圈最靓的仔。

图片4.jpg

  新春送福是春节的习俗,为家人和好友送去祝福,让好运相伴整年。经历了不平凡的2020年,人们对幸福生活的向往愈加强烈。为让更多消费者感受到温暖,小天鹅还将鹅小天心意烘“被”店从线下搬到线上,上线“洗事”送福机小程序,消费者可以收集写满各种祝福的福卡,并将祝福传递给家人、朋友。每张福卡背面还有鹅小天周边礼品以及小天鹅洗烘套装折抵券,鹅小天的关爱不仅在店里,也能带回家。

图片5.jpg

       精准洞察消费需求,真正实现公益从“

  春节,是中国人最重要的节日,每一个细节都会被放大,从而影响幸福感。冬季晒被子的习俗由来已久,但受限于冬季天气的影响和城市空间的局限,这一能大大提升幸福感的习俗正离我们远去。鹅小天精准洞察到这一现状,推出的鹅小天心意烘“被”店突破了时间和空间的局限,让生活在城市中的年轻人随时随地都能享受到暖烘烘的被窝和温暖的衣服。

图片6.jpg

  作为国民IP,鹅小天观察细节、洞察痛点,关注消费者真切需求,真正实现公益从“人”出发。鹅小天心意烘“被”店有创意、也有温度。新春有鹅,烘“被”温暖。这个冬天,有鹅小天的温暖守护,不再寒冷;这个春节,因小天鹅洗烘套装精准洗烘相伴,由内而外升腾起满满幸福感。

  鹅小天心意烘“被”店上海站只是起点,鹅小天将开启心意之旅,未来华中、西南、华南等地将有更多消费者,感受到鹅小天带来的温暖守护。创意公益,鹅小天是认真的!有鹅小天的地方,就有阳光!

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |