阳台只能洗衣服?东芝X9节省更多空间

2021-08-31 23:01:02   

  你家的房子有阳台吗?对于家中的阳台,你是怎么使用的?洗衣服、晾衣服、堆杂物、放植物......相信绝大多数中国人家中的阳台都是这样的待遇。但其实阳台本身并不一定非要充当“洗衣房”或者“杂物间”的功能,它还可以是家里的创意工作间或者休闲娱乐的空间。但你想要改造家中的阳台,就得有台容量够大、但是占用空间又够小、能够帮助大家规划好空间的洗衣机。从这个角度来说,东芝X9就是最好的选择。

  图片1.jpg

  首先东芝X9是一台洗烘一体机,完美的将洗衣与烘干两大功能集于一身。这样对于阳台空间有限的家庭来说,只要一台机器的空间就能摆下两种电器,可以节省出更多的空间来更好的规划阳台。另外东芝X9本身的体积也相对小巧,占用空间不大,完全不会给人“喧宾夺主”的感觉,只会默默的融入到阳台中,在使用的时候才会发掘它的存在。

  图片2.jpg

  当然在洗衣和烘干功能上,东芝X9也非常强大。比如在洗衣环节,它采用了UFB纳米泡技术,通过专门的引擎发生器产生的纳米级微气泡可以深入到衣物的纤维中,深层剥离衣物上的污渍,而且没有洗涤剂残留,可以有效避免衣服泛黄变色。

  图片3.jpg

  另外在清洗的过程中,如何去除衣物上的病毒细菌,也是很多人关注的焦点。在这一点上,东芝X9洗烘一体机非常独到。它内置了银离子装置,遇水之后可以释放专门用来渗入到衣物中的银离子进行杀菌。而且不止是衣服,就算滚筒内壁也可以通过银离子来进行消毒杀菌,全面保障衣物的清洗烘干环境。这样被洗完烘干的衣服,可以让大家避免在雨季衣物久晒不干细菌滋生的烦恼。

  图片4.jpg

  如果你家中养了宠物,或者生活的环境毛屑比较多,那么东芝X9也是最适合你的产品。它拥有独家的五位毛絮过滤系统,通过五道“关卡”全面过滤沾到衣服上的宠物发毛或其它毛屑,比如自动冲洗系统,可以避免管道被绒毛堵塞不畅通;独立毛屑收集器能够通过无接触的方式进行毛屑清理,让用户在手不沾灰的情况下去除毛屑发线;还有专门的线屑过滤器,能够牢牢抓住衣物脱水时产生的各种线屑,清理起来也更加轻松。

  图片5.jpg

  当然在烘干环节,东芝X9也非常出色。通过内置的热泵烘干装置+变频直驱电机,仿佛在桶内安装了空调,可以一边制热,一边制冷去除循环空气中的水分,利用超大风量实现祛皱的效果,烘干过程非常快速而且无需熨烫,烘干之后立刻就能上身,极其方便。

  图片6.jpg

  看到这,大家都已经跃跃欲试,想要借助东芝X9来好好规划一下家中的阳台了。想象一下,当家中阳台变成全新的休闲与创作空间,而不仅仅是杂物间和洗衣房,这种幸福感都要感谢东芝X9的功劳。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |