乐普(ROPV)携手中国品牌节,引领中国水工业新材料绿色与科创

2021-09-13 22:49:04   

  由中共呼和浩特市委员会、呼和浩特市人民政府、品牌联盟等联合主办的2021中国品牌节第十五届年会,于2021年9月10日-12日在内蒙古呼和浩特市隆重举办。哈尔滨乐普实业有限公司(ROPV,以下简称乐普)荣膺2021第十五届中国品牌节合作品牌,以表彰乐普为中国工业制造业自主创新、绿色发展所做出的的重要贡献。

  本届年会以“绿色与科创”为主题,围绕“造势”、“聚资”、“汇智”, 搭建政商互融新路径,构建起双向通畅、发展有益的新型合作关系。同时,通过线上线下联动,全方位展现中国品牌的力量,促进中国品牌与地方经济的高质量绿色发展。内蒙古自治区党委副书记、自治区主席王莉霞,十三届全国政协委员、文史和学习委员会副主任叶小文,内蒙古自治区副主席黄志强,内蒙古自治区政府秘书长郑东波,呼和浩特市委副书记、市长贺海东,联合国前副秘书长沙祖康,中国能源研究会党委书记、理事长史玉波,十届全国工商联副主席、中华环保联合会主席孙晓华,中国工程院院士、中国农科院副院长王汉中,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家李光斗以及各界官产学大咖参加了盛会,并就中国经济高质量全面发展、当前宏观经济形势、自主品牌建设进行了主旨报告演讲与研讨。

  图片1.jpg

  中国品牌节年会于2006年在人民大会堂金色大厅倡议发起,始终致力于推动中国品牌的建设,先后在北京、贵阳、青岛、大连、成都、武汉等城市连续成功举办了14届,平均每届规模达5000余人次,单届最高达18000人以上,4次登陆CCTV《新闻联播》,被誉为“中国品牌界的奥运会”。

  乐普是国家级高新技术企业,是国家专精特新“小巨人”重点企业,是黑龙江首批制造业“隐形冠军”企业。乐普是中国首家膜外壳的专业研发、制造、销售和服务商,是中国同类型企业中历史最久、产品最早,也是目前同类型企业中业绩更多、规格更全、专利更多、认证更多的企业。乐普先后被中国膜工业协会认定为“中国分离膜外壳制造龙头企业”、“领军企业”,“中国膜行业杰出企业”以及“3A信用等级”企业。乐普®ROPV®商标已被认定为黑龙江省著名商标,并已在全球50多个国家注册。

  图片2.jpg

  中国品牌节第十五届年会的“绿色与科创”主题与乐普的发展理念非常契合。乐普以“赢在技术,胜在品质”为发展理念,专业专注于水工业新材料装备产业化的研发、生产与服务,技术持续创新,产品不断升级换代。

  图片3.jpg

  乐普主营业务为水工业新材料装备产业化的研发、生产与服务,主导产品是分离膜外壳。乐普产品最早应用源于1987年,从2002年开始,每年国内大型分离膜工程,大多选用乐普分离膜外壳产品配套。在国际市场上,乐普产品也被广泛应用。乐普配套的项目工程有诸如:新加坡大泉31.85万吨海水淡化项目、新加坡樟宜新生水水处理一期、二期共45.6万吨项目、沙特阿拉伯Rabigh三期60万吨独立供水项目、AL-Khobar一期二期共81万吨海水淡化项目、阿布扎比Taweelah RO 90.92万吨独立供水项目等众多世界范围内影响较大的水处理项目。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |