成都聚鼎龙腾餐饮“4D厨房”成功验收 开启成都餐饮创新创建新征程

2020-07-24 17:46:23   

  疫情过后,为帮助餐饮行业在现阶段做好“食品安全保障”以实现食品安全问题、规范化生产,中成伟业专家们带领聚鼎龙腾餐饮全体员工创建“4D厨房”。7月24日“聚鼎龙腾餐饮4D食品安全现场管理”的验收顺利通过,参加此次会议的还有成都农高园、温江区市场监督管理局、温江区文体旅局、温江区和盛镇人民政府、四川火锅协会、温江餐饮协会等领导和嘉宾。

  聚鼎龙腾餐饮4D厨房打造“3.0”低碳餐饮时代;管理“0”漏洞,成本“0”浪费;产品“0”污染。今天上午,龙腾餐饮作为火锅行业先驱者,经过60多天的奋战,今天迎来了“龙腾4D厨房”验收日,经过专家评委团现场评分,龙腾梵谷以556分高分通过验收,成为成都火锅行业首批被授予“4D样板店”。4D厨房食品安全现场管理体系,也是餐饮行业管理理念上的创新。

  本次会议,聚鼎龙腾餐饮不仅展示了让人震撼的团队风采,他们的舞蹈团队还现场表演了龙腾网红菜”鱼跃龙门“”礼仪之邦“这两个同名舞蹈!为激动人心的4D厨房总结暨表彰大会增添光彩。

  据了解,现在的龙腾已经不再是单一的火锅庄园,他们已经蜕变成温江乃至四川的旅游餐饮新标杆。如今,聚鼎龙腾餐饮成为4D食品安全示范店,也标志着聚鼎龙腾在餐饮科学化、标准化管理上又迈出了新的一步,同时为温江餐饮行业树立了标杆,为创建“食安温江”作出了应有的贡献。4D的创建,给龙腾员工们带来了翻天覆地的变化,目标更明确,环境更干净,团队凝聚力更强。一切以“民以食为天,食以安为先”。且整个龙腾·梵谷园区,一步一景,精制的景色与优秀的文创氛围交相辉映,每一处都能让人感受到龙腾餐饮的匠心独运。正是这份独有匠心,才让每一位食客都能体会到品鉴美食的仪式感。

  从今日开始,作为餐饮界标杆引领,聚鼎龙腾餐饮4D厨房对外正式开放,严格按照4D厨房管理体系执行,将食品卫生方面放在第一位,做到让顾客看的舒心,吃的放心,食品安全更干净、更卫生、更整洁。

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |