双十一家电焕新季,小天鹅洗烘套装带来健康新体验

2020-11-11 17:40:57   

  双十一这个一年一度的购物盛会已经成为许多中国家庭添置大型家电的好时机,各大电商平台的促销活动一片火热,家电品牌也铆足了劲推出新产品、新优惠,力争在此次双十一扭转上半年的低迷销量。

  面对琳琅满目的洗衣机品牌和品类,究竟应该怎么选呢?

  健康家电概念成为竞争新赛道

  一场疫情唤起大众的健康素养观念,也带火了健康家电的零售需求。《2020年中国健康家电市场发展白皮书》指出,前三季度我国健康家电品类爆发式增长,无需晾晒、直接烘干的干衣机能够有效避免衣物在空气中的二次污染,保证衣物的洁净健康,这一品类的市场规模已达到18.1亿;洗衣机规模则高达339.6亿,主打健康、除菌的智能洗衣机品牌更加受到消费者的喜爱。92%的消费者在选购家电的时候会特别关注健康功能。

  在这一背景下,健康概念逐渐成为家电市场的主流需求。作为全球健康洗护的领导者, 42年来专注推广健康生活观念的小天鹅在双十一这场比赛中势必占有一席之地。

图片19.jpg

  小天鹅追求健康环保无止境

  小天鹅品牌始创于1978年,作为国内最早生产全自动洗衣机的龙头品牌之一,小天鹅专研健康、科学的洗护方式,向用户普及健康环保的洗护观念,致力于建立行业健康洗涤新标准。此次双十一,小天鹅洗烘套装承继了品牌一贯的健康理念,为更多中国家庭带来专业的健康洗护体验。

  在衣物洗涤方面,小天鹅最新研发的洗衣“黑科技”——超微净泡水魔方,能够将水和空气转化为亿万级微纳米气泡,渗透衣物纤维,在高频次的震动下,污渍就能彻底脱离纤维;超微汽泡同时炸裂,难去除的油渍、咖啡渍等都能被轻松剥离;最后超微汽泡水迅速冲走悬浮的油污,通过物理去渍的方式,确保顽渍不残留,衣服更干净,穿着时也更安心。

图片21.jpg

  与10KG超大容量超微净泡洗衣机相辅相成的热泵烘干机,拥有20分钟低温速烘、紫外线除菌率高达99.99%的强大功能,其行业独有的紫外线杀菌功能,能够模拟阳光紫外线,又能够避免空气中的二次污染,时刻守护家人的穿衣健康。护理毛衣、羊毛衫、衬衫等容易褶皱的衣物时,小天鹅烘干机利用蒸汽发生器,能对水进行快速加热蒸发,配合滚筒的转动,通过对衣服蒸汽熨烫处理,去除褶皱,使衣物平整如初。

图片21.jpg

  洗烘套装购置更省心

  洗烘一体机容量有限,对于多人口家庭和有宝宝的家庭来说不太友好;单独购置智能洗衣机和干衣机,总花费又太过高昂。小天鹅洗烘套装以洗烘搭配的方式进行搭配售卖,即保证了实用性与性价比,也使得整体家居氛围能够保持一致。同时,小天鹅专属的一键“晒被子”程序,让阴雨季、寒冬日也能够享受阳光般的温暖;免去衣物晾晒这一程序后,家务效率和居家空间利用率也得到大大提升,让生活的幸福感变得更加唾手可得。

图片22.jpg

  购置家电时,除了价格外,产品实用性及智能性也应当是消费者的重点考察内容。小天鹅洗烘套装主打“母婴守护”,用42年专研洗护黑科技的全心全意守护中国家庭健康,通过对种类人群、多样化家庭的需求深入洞察、密切关注,推出一系列符合中国家庭使用的洗护产品,致力于为每一个平凡家庭提供不平凡的守护。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |