匠于心 精于工,东芝洗衣机第500万台正式下线

2021-01-07 10:48:39   

  12月28日,“匠于心 精于工”东芝洗衣机500万台下线仪式在东芝南海工厂举行。首先,在专家团队的带领下,全国超50位销售代表参观了东芝南海工厂,亲眼见证东芝洗衣机制造与检测的严格工序,近距离了解组装密闭性、强度、寿命、噪音和外观等多方面的检查,感受东芝精工品质的来源。

  在下线仪式上,东芝南海工厂厂长藤本雄治为活动致辞,诠释东芝匠心精神,东芝洗衣机南海技术部部长河野哲之分享了热泵洗烘一体机的研发历程及其产品理念,东芝洗衣机品牌运营部长刘鑫则展望了东芝2021年的战略规划,共同见证第500万台洗衣机正式下线。作为东芝第500万台下线的洗衣机,东芝芝护系列热泵洗烘一体机系列再次焕新东芝品牌,全面凸显了东芝洗衣机产品的日式风格和日本品质。

  藤本雄治表示,“无论是看得见的地方,还是看不见的地方,我们都执着于品质,这就是东芝的制造。百年东芝, 日本品质。东芝一直引领着日本科技的发展,是高端家电品质的风向标。东芝芝护系列热泵洗烘一体机不但是一台洗烘一体机,更是一台传承日系侘寂美学的艺术品,传承了东芝一贯的‘洗练精神’”。

  以精工匠造致敬“百年东芝”,创新生活科技

  在下线仪式正式开始前,东芝邀请嘉宾们参观了南海工厂,全面展示东芝洗衣机的生产流程,严谨、精确的作风让每一位参观者真切感受到东芝的“精工匠造”。源自东芝KARAKURI的精工精神,从田中久重开创东芝开始,便如同匠人一般倾注研发机器的精细追求,从100年前至今不变。虽坚守不变,亦与时俱进。如今的精工已经演化成“精研”:为了实现最好的“烘干”,对热能学的研究甚至达到离子级别;“精准”:精准控制热能温度,实现对衣物的精准呵护;“精细”:研发过程不放过每一个细节,数千次的实验只为产品的每一点优化。

  不止是百年如一日的匠造工艺,从田中久重开始的发明家基因,一直流淌在每个东芝人的血液里。在东芝,每一个环节都需要极致的细心,每一个细节都要以最严苛的标准不断优化,而处于每个岗位上的“东芝人”,都是秉承匠心的匠人,不仅深刻洞察家庭生活的细致需求,更执着于每一寸的精工匠造,方才造就东芝远销海外的品质产品。正如任职东芝30年的河野哲之所说,“没有绝对完美的洗衣机,只有不断改善的好产品,我们不断攻研新技术,是为了让用户能享受更加简捷的生活。”

  在下线仪式上,刘鑫还公布了东芝洗衣机在品牌端、产品端、营销端和服务端的4大策略,即以高端为定位,以白领和高知人群为目标用户,保持原芝原味、全球统一的产品策略,坚持一目日本,线上线下同款同价和365天只换不修的售后策略,以日本洗衣机发明者的身份重回中国市场。

  秉承洗练精神”钻研洗涤极致,芝护系列为品质生活护航

  洗练之道,不止于“洗”,更在于满足更多面料和洗濯需求。为了让中高端面料的洗护更加简单,东芝秉承“洗练精神”,对“洗”的钻研进行到极致。东芝芝护搭载由东芝核心技术团队首创的UFB超微泡技术,能够通过施加压力将水流变成超微纳米级气泡,超微泡表面附带的电离子能够吸附洗涤剂中洁净成份,促使超微泡更易渗入衣物纤维深处,有效剥离深层污渍,物理洗护实现健康、洁净效果。

  东芝UFB超微泡技术还能充分溶解洗涤剂,水温无需加热,就能达到深层去污的效果,并且带有超微泡的水流在变换的转速下由慢而快不间断拍打衣物,多频全方位洗涤,焕然衣物洁净,让衣物久洗如新、洗衣节约能耗,洗衣服也可以一举两得。

  在烘干方面,东芝芝护的热泵式干衣系统用一键“蓬松烘干”搭载大容量内筒,在衣物尽情舒展的同时进行大风量快速烘干,衣物轻松去皱免熨烫,从纤维到全身都蓬松干燥、自然舒适。

  作为日本科技发展的引领者,东芝引以为豪的不仅仅是产品技术的硬核,更是源于百年如一日的匠造工艺的硬核。随着第500万台洗衣机的正式下线,东芝洗衣机将继续以高标准、严把控、精品质为准则,延续精工匠造,让全球消费者享受到东芝洗衣机的极致呵护。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |