酷寒让洗衣耗电量hold不住?小天鹅冷水洗涤冬季洗衣更省“薪”

2021-01-15 19:34:33   

       最近,一场场酷寒天气接连刷新了人们的“三观”,尤其在北方多个地区,来自西伯利亚的“冰爽惊喜”让不少家庭水管一度冻住,即便出水温度也几近冰点,洗个手都冻得发麻,也令冬季洗衣难度爆表。不过值得庆幸的是,当前常规的滚筒洗衣机都是加热洗涤,会将水温加热到40°后再进行洗涤,不过冬季水温更低,加热洗也更费电。让不少用户经历了“洗衣一时爽,电表蹭蹭涨”的心跳时刻。

  那么有没有办法,能让冬季洗衣省心更“省薪”呢?小天鹅借助自身的技术硬实力与智能软实力,为旗下小天鹅超微净泡水魔方洗衣机系列加入水魔方冷水洗涤、超微净泡引擎、I-smart智能投放三大创新科技,让广大消费者洗衣不仅省心,更省电省洗涤剂,轻松hold住支出压力!

  科学运用冷水“温柔”一面水魔方冷水洗涤技术洗衣更省电

  大多数消费者并未留意到常规滚筒是加热洗涤,之所以滚筒需要加热洗涤,是由于热水可以促进洗涤剂中的化学成分发挥作用,只是有一个问题不可回避,那就是多次的热水洗涤会损害衣服本身,尤其在冬季大家经常穿的羊毛、羊绒、丝绸等高档材质衣物,热水洗涤之下更容易缩水甚至变形。

  而小天鹅超微净泡水魔方运用小天鹅专利水魔方水流从洗净根本出发,增加水流本身洁净力,无需借助加热水温,将冷水的“温柔”一面发挥的淋漓尽致,在洗涤过程中为衣服护色护形。其工作原理是利用三种不同水流来瓦解污渍、呵护衣服,首先搓洗水流模仿人工手洗,初步去污;其次,穿透水流渗透衣服纤维,解决顽固污渍;最后,澎湃水流通过挤压拍打强力去污。经小天鹅洗烘套装处理后的衣服不会缠绕在一起,它们的色彩依旧鲜艳亮丽。

  图片6.jpg

  而另一个鲜为人知的问题在于,传统洗衣机因为洗衣需要将水加热,因此冬季的耗电量会大幅增加。而小天鹅超微净泡水魔方滚筒洗衣机通过冷水进行清洗,无需将水进行加热,因此洗涤过程中会更加省电,无形中为消费者省去不少电费支出。此外,通过连接美居APP,小天鹅洗烘套装的用电用水量更可实时监测,方便用户“实时查岗”。

  智能管控洗涤剂投放I-smart智能投放更省“补给”

  小天鹅超微净泡水魔方滚筒洗衣机冷水洗涤技术无疑让洗涤更加省电,但相信许多人也报以“天平两端,此消彼长”的想法,要知道,洗衣过程是水与洗涤剂相互作用的结果,如果水变成冷水,那么天平另一端的洗涤剂是否则要加入更多呢?事实恰恰相反,小天鹅洗烘套装不仅用冷水洗涤,也令洗涤剂的使用量减半,而背后的“功臣”则是小天鹅洗烘套装所搭载的超微净泡引擎专利和I-smart智能投放功能。

  据了解,超微净泡引擎专利能够在洗涤过程中智能生成亿万级纳米小气泡,纳米气泡能深入纤维深层产生高频次震动,使污渍自然脱落。而当亿万级超微气泡同时炸裂时,就能瞬间剥离油渍、咖啡渍等顽固污渍。

  在纳米气泡们“冲锋陷阵”,I-smart智能投放功能则会在后方控制“补给”。其能够多维感应水量和衣物重量,来掌握洗涤剂的投放量,经国家权威机构检测,洗涤过程可节约50%的洗涤剂,尽管“补给”变少,但却更好的保护了衣服的色彩与柔软度,让衣服的洗涤,真正成为衣服的“洗礼”。

  小天鹅超微净泡水魔方滚筒洗衣机借助水魔方冷水洗涤、超微净泡引擎、I-smart智能投放三大创新技术软硬结合,以滚筒冷水制定者之姿,实现了冬季洗衣的“事半功倍”。相信伴随着小天鹅智能化进程提速,其更多的贴心产品,也必将助我们迈入更加智能便利的智慧生活。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |