又是一年开学季!TCL卧室新风空调引领学生卧室健康空气新升级

2021-09-01 17:52:23   

  又是一年开学季。伴随着返校升学的匆匆脚步,更大的学习压力随之而来,每位学生都需从放假状态调整到校园学习状态,这是一个适应性的过程,只有保证充足高质量的睡眠,才能更好投入到学习当中。而新风空调能够保证房间适宜的温度、湿度和氧气含量,这恰好构成“好睡眠三要素”,让很多家长心动不已。但在这个金秋家装季,如何选购合适的新风空调却让大多数家长犯了难。而日前举办的2021母婴嘉电评测结果发布会,直接开出了给大众选购新风空调指南。

  众多新风产品中,TCL卧室新风空调凭着其健康、舒适的功能优势获母婴团标产品认证,用创新科技引领孩子卧室健康空气新升级,为孩子们开学护航九月!

图片1.jpg

  空调、新风二合一,TCL卧室新风空调成学生卧室健康空气“最佳制造者”

  卧室,是重要的生活和学习空间,学生在卧室学习、睡眠的时间仅次于在学校的时间,所以卧室健康、舒适的空气就显得格外重要。搭载显性化智慧健康中枢小蓝翼的TCL卧室新风空调,创新实现空调、新风二合一的功能,给广大学子提供健康、新鲜的氧气,成为众多家庭尤其是学生卧室的首选之一。

  据了解,TCL卧室新风空调搭载的小蓝翼黑科技,集多项智能功能于一身,能提供新鲜、干净的空气,就像是一个家庭健康卫士。升降式设计既能防尘,又能减少直吹对天花板造成破坏。未来,小蓝翼还将集CO2含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能于一身,智造健康空气。此外,还巧妙将新风管道和制冷管道结合在一起,实现了不扩墙孔30m³/h大新风量,让每一位学生的卧室充满新风就是如此简单、迅速。

  新风快速进入室内,是否会让室内的温度波动,给学子们带来不适感呢,影响学生的注意力?TCL卧室新风空调创新加入温度补偿技术,实现恒温新风,避免室内忽冷忽热带来的不适感。值得一提的是,在无需开空调的凉爽秋夜,也能一键开启独立新风。

  很多人担心吸入的空气会有花粉等污染物,尤其是在花粉过敏高发的时节,容易引发学生的过敏性鼻炎等疾病。TCL卧室新风空调具备4层滤网净化,初效过滤网能有效防止杂物吸入,银离子抗菌层能抗菌抗病毒,HEPA高密网能高效过滤PM2.5,高密度滤网能过滤微小颗粒灰尘,最终实现PM2.5净化效率99.1%、抑菌率99%、抗病毒率97.2%。如此一来,即使室外花粉漫天、PM2.5爆表,室内依然空气怡人。

图片2.jpg

  综合实力过硬!“品质之星”TCL卧室新风空调守护明日之星

  紧张而忙碌的学习生活,对于学生房间的舒适表现自然有着更高的要求。TCL卧室新风空调除了提供智新风的舒适体验外,还能提供更多的呵护。为解决用户使用空调时出现冷风直吹等痛点,TCL空调潜心数年致力于空调气流舒适度难题攻克。

  近年来,TCL空调突破重重难关率先成功研发了智柔风技术。TCL卧室新风空调智柔风2.0功能,通过内置14片仿生柔风叶片、854个柔风微孔,将强劲的冷风打散为平稳的柔风,带来了地毯风、沐浴风、环抱风、柔风等四种不直吹模式,送风更柔和,让每一丝风更接近自然凉风。

  年初一经推出,TCL卧室新风空调就赢得了素有家电奥斯卡之称的艾普兰创新奖。7月的中国建博会上,TCL卧室新风空调一举夺得“葵花奖”智能家居科技创新奖和“健康家居”认证,并助力TCL空调斩获“葵花奖”智能家居领导力品牌。8月27日,在2021-2022中国空调行业高峰论坛上,TCL卧室新风空调横扫新风创新之星和杰出渠道表现产品两项权威大奖,登顶行业年度巅峰,再次凭借过硬品质和创新技术赢得权威认可。

图片3.jpg

  对于父母来说,每一位莘莘学子都是“明日之星”,需要创造更好的条件来呵护其健康成长。TCL卧室新风空调就像是一位“品质之星”,承担起健康空气“智慧管家”的重任,无时无刻不提供健康、舒适的空气,给予学生全方位的呵护。忙碌的开学季已经来临,TCL卧室新风空调引领学生卧室健康空气新升级。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |