开一个干洗店需要多少钱?东方瑞俪告诉您

2020-10-13 10:10:38   

  要说什么创业项目有前途,不操心,那就要数干洗店了,并且干洗是个少投资高回报,高利率的行业。可能会有人质疑了,洗衣服在家自己西不就好了,为什么要到洗衣店里去呢?

  东方瑞丽干洗告诉您。

  事实证明,当今社会会有越来越多的人会去洗衣店洗衣服,有的是平时时间紧迫没时间洗衣,更多的是大家越来越追求高品质的生活,重视生活中的细节,有很多人都会很看重衣物的清洁,因为干净的衣服对皮肤没有刺激性,穿着也舒服。而洗衣店就能很好将我们的衣服在清洁的同时也很好的杀菌,这才是洗衣店服务的核心所在。并且当前社会洗衣店里并不只有洗衣这一个业务,会发展出,旧衣翻新,皮具护理等等业务,并且这些板块也都是利润很高很赚钱的。从另一个角度看,我国是一个人口大国,所以在干洗这一行业是有着无限的潜力的。那么开一个干洗店需要多少钱呢?

  要开干洗店首先要了解到要投资哪些东西。开干洗店有自营的和加盟的两种,以东方瑞俪以往的经验告诉您,加盟一个成熟的公司比自己琢磨更划得来。

  首先干洗店是少不了干洗设备的,如果是加盟的公司,那么不仅设备质量有保障,价格也会优惠很多,第二个开销就是店铺的租金了,加盟东方瑞俪,我们会根据您的财务情况加上地理位置为您选址协助您开店成功。再有就是,既然要开店肯定少不了装修投资,这里不用担心,公司也会给到您合理的装修方案。基本就是以上三方面的投资,并且干洗店是一个一次性投资的的项目,以后不会话太多钱。

  想要了解更多加盟信息,可以联系东方瑞俪哦,我们也期待您的加入!

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |