大赛海选落幕,勇敢追光吧,乘风破浪的少年们!

2020-12-29 15:56:14   

  12月27日,湖南经视“嗨,好少年”少儿才艺大赛最后一场海选比赛在禾田生态智慧城长一府营销中心完美落幕。这场比赛小选手们依旧各个严阵以待,激情饱满,尽力发挥出了自己最好的水平。

  

 

  小小少年,大大梦想。每个孩子的身体里都藏着一个小太阳,汇集起来就是无限的能量。

  

 

  

 

  

 

  

 

  海选比赛中众多才艺少年齐聚一堂,各显其技,带来了一场精彩的视听盛宴。

  引人入胜的表演时常赢得现场观众的阵阵掌声。强大的评委团队对孩子们艺术道路上的成长,也给予了深切的关心和真诚的鼓励。

  

 

  婉转的歌声,精彩的走秀,唯美的古筝琴声,激情澎湃的街舞,优雅大气的独奏……

  孩子们通过多种语言艺术形式,展示了株洲少年们们阳光快乐、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

  

 

  

 

  

 

  

 

  这场年终少儿才艺大赛,不容错过,也值得铭记。让我们共同回顾比赛中的精彩场面。

  参与此次比赛,孩子们不仅能够通过自己的努力获得荣誉,更能提高自身才艺,得到锻炼与成长。不论是否晋级,这场赛事都充满了欢笑,孩子们真挚的笑容点亮了这个冬日。

  

 

  

 

  

 

  长一府与湖南经视携手,通过“嗨,好少年”少儿才艺大赛提升株洲少年儿童文艺素养,丰富少年儿童文化生活,促进少年儿童健康成长。

  经过多场区域初赛海选,最终突破重围晋级的孩子们将有资格报名参加湖南经视“嗨!好少年”少儿综艺节目录制,后续还有市级复赛及省总决赛等待着大家挑战,少年们,带着梦想前往更广阔的天地吧。

  海选已经结束,但孩子的未来无限可期。禾田生态智慧城长一府,180万方武广生态教育大盘,始终前进在路上,让成长中的感动和精彩永不谢幕。

  

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |