省政府参事课题组考察湘江智谷·人工智能科技城

2020-09-16 19:51:28   

  9月15日上午,省政府参事课题组一行到访湘江智谷·人工智能科技城,进行智能制造湘江湾课题调研。

  省政府办公厅参事处处长陈美云、湖南湘江新区四级调研员谢芳、碧桂园湖南区域执行总裁,湘江智谷·人工智能科技城项目总指挥李天鹏出席活动,并于考察后进行座谈,共同探讨智能制造湘江湾规划。

  

 

  课题组实地考察了湘江智谷·人工智能科技城项目建设及人工智能产业发展情况。省政府参事课题组对项目建设进度表示满意,期待正式投入运用的湘江智谷·人工智能科技城在长沙转型中部智造极的进程中发挥更重要的作用。在项目考察现场,省政府参事课题组听取了湘江智谷·人工智能科技城负责人对项目“产城细胞”模式的汇报——把办公、商业、住宿、学校、医院、公园、交通配套等作为产城融合的细胞,通过湘江智谷·人工智能科技城的平台进行有机结合,形成一个产城融合有机发展的体系。

  省政府参事课题组对湘江智谷片区规划及产业导入给予高度赞许,并表示湘江智谷筹划打造的“产城细胞”是对未来城市发展的新颖探讨,是深度产城融合的可行性选择,是有前景的科学造城理论,值得深入探讨和推进。

  

 

  

 

  湘江智谷·人工智能科技城

  建面约1000-9000㎡产研

  办公空间全球招商

  招商热线:0731-88799988

  建面约109~139㎡科技住宅

  建面约155~182㎡花园叠墅

  即将面世

  住宅热线:0731-88795588

  湘江智谷•人工智能科技城已开放城市展厅

  含浦展厅地址:长沙岳麓区联丰路969号

  国金展厅地址:国金中心胡桃里旁

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |