TCL约惠双十一 把大屏电视的价格打下来

2020-11-06 14:38:55   

      转眼间,一年一度的双十一全球购物狂欢节已经拉开了序幕,对于想要换新电视的消费者而言不失为一个好时机。然而,究竟是选择QLED、OLED、智慧屏还是激光电视?成为摆在消费者面前的一大难题。面对市场上琳琅满目的电视产品,其实只需记住一句话:买“大”的就对了。

图片30.jpg

  买大屏的:视野加倍、精彩无限

  伴随着显示技术的不断提升,如今电视屏幕的面板质量有了显著的提升,大屏电视也逐渐成为了更多用户的选择。根据中国电子信息产业发展研究院发布的《2020 Q3中国家电市场报告》显示:伴随着家电行业逐步回到正轨,电视市场销量与销售额都有了不同程度的上涨,这其中,55英寸以上的大屏电视占据主导地位,75英寸以上超大屏更是领跑销量增速,与去年同期相比提升显著。

图片31.jpg

  大屏电视的普及,能够为消费者带来更加优越的观看体验,尤其是在各种显示技术不断成熟的背景下,屏幕足够大,才能够还原大屏电视分辨率、色深、色域等方面质的蜕变。那么对于大屏电视而言,究竟是选择量子点电视、液晶电视还是激光电视呢?

  激光电视作为近年来新兴的大屏产品,其主机本质上是一台超短焦的投影机,与传统投影机相比,虽然不需要单独布线,但同样需要抗光幕布来配合使用,即便如此,激光电视还是会受到周围环境光的影响,造成画面色彩的偏差、对比度降低、丢失细节,影响观看感受,当然分辨率也很难达到8K级别。而且人眼长时间观看激光电视,会更加疲劳,尤其是晚上观看的时候,会更加觉得刺眼,这其实就是激光电视的投影机发出对人眼有害的高能短波蓝光在作祟。

  相较于激光电视,以TCL推出的QLED量子点电视为代表的大屏,则很好的解决了以上难题,依托于华星光电强大的研发能力,TCL成为最早推出8K电视的企业之一,让广大消费者感受到了更身临其境的震撼画质,而且得益于QLED量子点技术,无论是在色彩表现、功耗、可视角度方面都有着更为显著的提升。两者相较,很容易得出买大屏QLED量子点电视的结论。

  买大牌的:品质保障、买的安心

  众所周知,买电视就是买屏幕,屏幕的质量过硬,才能够给消费者带来持久的高品质画质,因此,选择一台大品牌的电视更有保障。作为显示领域的领导品牌之一,TCL荣膺去年全球电视总销量TOP2,为全球消费者带来了诸多创新性的电视新技术。作为一家拥有39年历史的科技大国品牌,TCL全球画质专家团队超过千人,并拥有国际一流电致发光量子点实验室。带来了Q10、V8等多款领先行业的大屏电视产品。

  TCL Q10作为一款今年推出的明星产品,为消费者提供了多种尺寸选择,覆盖55英寸、65英寸、75英寸的主流市场,全系标配了QLED原色量子点面板,能够实现157%的超高色域覆盖,带来更细腻、更逼真的画质。除了在画质上的革新,Q10还搭载了私人影院级ONKYO音响及DOLBY全景声音频解决方案,从低音、高音、人声、环绕和全景声多个维度营造空间感和包围感,让声音流动整个房间。外观上,超薄全金属机身配合经典的三叉星底座设计,做到了面面俱到的精致,宛若家居艺术品。

图片32.jpg

  TCL V8则是一款性价比之王。43英寸到75英寸的全尺寸覆盖,让V8有了更丰富的使用场景,无论是放在卧室还是客厅都能完美契合。全新AI声控2.0能够带来三听一免的体验,不仅听得远、听得广、听得准,还支持免唤醒功能,告别行业反复唤醒得通病,带来更直接的交互体验,值得一提的是,TCL全场景AI电视“免唤醒”技术还获得了语音及语言信息处理国家工程实验室的认证,可见其实力绝非浪得虚名。

图片33.jpg

  双十一期间,TCL电视多款产品、多重优惠惊喜来袭,想要换新电视的你,切记一定要买大品牌TCL的大屏电视哦!优质的产品、优惠的价格,这个双十一,让我们一起和TCL约“惠”吧。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |