COLMO洗衣机跨界牵手例外,破圈构建“从买到洗再到护”多维闭环

2020-11-16 15:46:16   

      “去例外门店,体验COLMO尊享空气洗,感受精致面料更奢护的洗护方式。”从10月份开始,北京、上海、广州、成都等全国十几个城市消费者的朋友圈,陆续被相关安利刷屏。这是COLMO洗衣机跨界牵手服装品牌例外,打造的一场席卷全国的奢品护理季,实现了菁英生活理念与高端衣物奢护的完美融合。

图片1.jpg

  品牌理念直击消费者内心,1+12深度诠释奢护美学

  据统计,对于中高档衣物来说,绝大多数都不能机洗,接近半数要求干洗。即使是能够水洗的衣物,大部分也要求手洗,能够直接水洗的衣物占比非常小。大牌衣物要干洗,品牌服装“难伺候”。因此,对于例外这样的国内一线时装品牌来说,如果在洗护方面无法做到让顾客满意,很容易失去消费者信任。

图片2.jpg

  此次,COLMO洗衣机异业合作例外,邀请全国十多个城市的菁英群体,到例外门店深度体验奢品空气洗。通过精心研究的“细检查、柔处理、轻包裹、空气洗、悦焕新”奢洗五步,COLMO以空气洗为核心,在消费者眼前解决了品牌服装难伺候的痛点,品牌理念和产品创新直击潜在用户内心,不仅解决了例外头疼多年的难题,更让空气洗深入人心,深刻揭晓了高端衣物奢护背后的奥秘,诠释奢护美学,实现了一次1+1>2的品牌深层次联动。

图片3.jpg

  一个是以前沿科技服务生活本源、“理性美学”触达用户感官的AI科技家电先锋,一个是追求匠心、创新,秉持当代东方审美价值观的领先设计品牌,通过在线下产生碰撞,共同开启新的生活美学,构筑一种标志性的高端生活艺境。让消费者对两大品牌的情感认知更加的鲜明化与立体化,既加深了用户的情感体验,又展现了两大品牌健康的生活态度与认真负责的品牌认知。

  跨界合作成就交流“窗口”,再次突破与用户“零距离边界

  科技,已经进行体验时代,个性化、定制化、高端化越来越成为高端洗护的未来。当前,洗衣机已经完成单品布局,跨品类、跨品牌、跨行业已经成为新的市场需求。而且在互联网浪潮下,跨界营销逐渐成为家电行业转型升级的重要突破口。

  与其他品牌浅层次、低关联的跨界营销不同,此次跨界合作真正成就了COLMO洗衣机与消费者交流需求的“窗口”。消费者充分了解到空气洗对于奢品的洗护,而COLMO也更接近于高端洗护的真实需求,实现对用户痛点的精准把握,同时引发广大消费者归于高端衣物无损洗护的关注,实现线上线下渠道的多维拓展。

图片4.jpg

  通过此次跨界营销,COLMO在扩大品牌和产品知名度的同时,再次突破与用户“零距离”的边界,向更多菁英用户传递高品质洗护生活的品牌理念,同时通过线下体验的形式,直接满足了菁英人群个性化、高端化的洗护需求,提升了消费者的健康状态和幸福感,加深了品牌好感。

图片5.jpg

  空气洗作为洗衣机行业全新的家电科技,刷新了高端衣物洗护的新高度,开创了家用洗衣机高端洗护的新时代。COLMO洗衣机敏锐捕捉到菁英群体不断升级的奢品洗护需求,并与例外达成跨界深度合作,率先在品牌衣物售卖场景植入洗护流程,构建洗衣机需求“从买到洗再到护”的闭环,真正实现迎合需求、挖掘需求、引领需求、创造需求。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |