白露时节昼热夜凉,TCL卧室新风空调让你全天舒爽

2021-09-08 11:33:14   

  白露已过,仲秋开始。白露是秋天的第三个节气,冷空气开始转守为攻,暖空气逐渐退避三舍。虽然天气转凉,对空调制冷的需求越来越小,但健康空气却是一年四季的必需品。那么,如何才能一直保持室内空气舒适、洁净?TCL卧室新风空调搭载显性化的智慧健康中枢小蓝翼,以及智新风、智恒风、智净风、智柔风2.0、智静音等5项智慧健康模块,能够精细调节室内空气环境,以适宜的温度、湿度和氧气含量,呵护每一晚健康睡眠。

图片1.jpg

  不为开窗通风而纠结,TCL卧室新风空调轻松实现“新风自由”

  《月令七十二候集解》中说:“白露,八月节。秋属金,金色白,阴气渐重,露凝而白也。”天气渐转凉,会在清晨时分发现地面和叶子上有许多露珠,这是因夜晚水汽凝结在上面,所以得名。白露时节气候寒热多变,也是感冒发烧多发季。“不要贪凉”、“晚上睡觉记得关好窗户”、“盖好被子别着凉感冒了”成了家人问候关怀最多的话语。因此,即使夜晚室外的温度凉爽怡人,很多人也不会整夜开窗。

  然而紧闭门窗的憋闷感,会让人彻夜难眠,即使勉强睡着,一觉醒来也会感觉很累,昏昏沉沉。这是因为空气不流通导致二氧化碳浓度上升、细菌滋生,严重降低了睡眠的质量。开窗通风又怕着凉感冒,紧闭门窗又影响睡眠,该如何正确处理使两者可以兼得?

  开启TCL卧室新风空调,就是其中最好的解决办法之一。TCL卧室新风空调搭载的小蓝翼黑科技,一键即可升起,能将室外的新鲜空气源源不断引入室内。值得一提的是,TCL卧室新风空调巧妙将新风管道和制冷管道结合在一起,实现免扩墙孔30m³/h大新风量。如此大量的新风达到如开窗通风的效果,再也不会有憋闷感。

  更重要的是,针对大多数父母担心的温度波动会导致着凉的情况,TCL卧室新风空调采用恒温新风设计,对进入的新风进行恒温处理,使新进入的空气温度与室内空气温度保持一致。如此一来,即使室外夜晚的温度产生较大变化,室内温度都能保持恒定,大大降低被吹感冒的几率。与其他新风空调不同,TCL卧室新风空调还能独立开启新风,无需制冷或制热,都能畅享新风,等同一台新风机。

图片2.jpg

  秋老虎余威尤在,TCL卧室新风空调给你不直吹的温柔呵护

  虽然天气渐凉,但在某些地区,秋老虎的余威尤在,偶尔仍需开启空调来降降温。但众所周知,传统空调的送风方式比较单一,基本就是上下左右四种模式。单一的送风方式会限制空调摆放的位置,而且不可避免会出现冷风直吹的情况,严重降低舒适度。TCL空调一直集中力量攻关行业存在已久的冷风直吹“顽疾”。

  TCL卧室新风空调搭载智柔风2.0技术,通过内置14片仿生柔风叶片、854个柔风微孔,将强劲的冷风打散为平稳的柔风,带来地毯风、沐浴风、环抱风、柔风等四种不直吹模式,送风更柔和,让每一丝风更接近自然凉风。再配合360°运动大导风板,送风更远、更舒适。

图片3.jpg

  在调控温度方面,TCL卧室新风空调也表现得更加熟练和精细,能将温度的变化控制在±0.5℃,更加懂你对温度变化的“敏感”,给予你温柔呵护。

  随着人们对健康空气的需求越来越高,空调早已不是单纯调节温度的工具,更需要调节室内的空气,在任何时候都能保证舒适的空气条件。白露时节,TCL卧室新风空调不仅能够舒适送风,更能把室外的新鲜空气引入室内,让每一位用户都能舒爽过秋季,再也不用在开不开窗上纠结,也可以放心开空调降温。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |