AI奔跑 AI超越,2021 COLMO冰箱·洗衣机无锡马拉松圆满完赛

2021-04-14 14:46:13   

  4月11日,2021 COLMO冰箱·洗衣机无锡马拉松(以下简称“锡马”)7点30分准时鸣枪开跑,“最美马拉松”重回春日。作为国内跑者口碑突出、最具成长性的马拉松赛事,锡马在年初荣获由世界田联颁发的“精英标牌赛事”称号。同时作为2021全国首场大型赛事,锡马获得央视CCTV5全程直播,27000余位精英跑者共同奔赴这一跑圈盛宴,与自我竞速,追求更高PB,创下了赛事举办以来参与人数的最高记录,规模空前。

图片1.jpg

  经过七年打造,无论是起跑时那场标志性的“樱花雨”,亦或是赛道上的樱花色手套,还是沿途经过春光烂漫的鼋头渚、十里芳径,这些标识已经在锡马身上打上了深刻的烙印。在最美锡马赛道奔跑的每一位跑者,则以每一次坚定的步伐深刻诠释永不放弃的马拉松精神。

  AI奔跑,AI超越,从欧洲之巅勃朗峰走出的COLMO冰箱·洗衣机与生俱来“生而非凡”的品牌精髓,与马拉松精神同频共振,并作为唯一赛事冠名商,鼎力助战锡马。

图片2.jpg

  全图景展示高阶生活,以最佳状态迎接挑战

  在锡马领物日,COLMO重磅打造全图景展示区,携旗下洗衣机、冰箱、厨电、空调产品等悉数亮相,将极具未来感、科技感和高端感的AI全图景高端智慧生活提前带给当下消费者。

图片3.jpg

  其中就包括COLMO全球首款搭载无水去污AI轻干洗科技的星图系列洗烘套装和COLMO全球首款拥有五款颜色高定面板的灵感系列冰箱。

图片4.jpg

  不仅如此,COLMO还贴心准备了跑马杂志封面定妆照、芯片感应拍照、破三终点拍照、无锡地标打卡等多重互动,提前放松选手身心,让每一位跑者都能以最佳状态迎接自我挑战。尤其是在“破三”互动中,每一位选手都在自己期望的成绩下合影留恋,为正式跑马定下目标。

图片5.jpg

图片6.jpg

  AI奔跑AI超越,RUN COLMO跑团再度领跑

  今年RUN COLMO跑团再次集结研发工程师、设计师等菁英代表,再度领跑,打造最强跑团勇攀赛道巅峰。他们曾经历经多年潜心研究,不断探索,报废样品高达337个终于实现从0-1的突破,发明AI轻干洗技术实现无水去污、快速抚平衣物褶皱,真正实现将干洗店移至家中。他们更历时3年探索极境之地,只为从宇宙与自然的震撼中汲取灵感并以纳米级工艺锻造COLMO全球首款高定美学冰箱,以熔幔岩、熔幔岩釉蓝、月岩灰、萤石蓝、雪山岩呈现出不同色彩与震撼,赋予用户个性化面板需求的专属定制。

  4月11日,RUN COLMO跑团成员集结于马拉松现场,继续在赛道上演绎攀登不止、追逐极致的研发精神。

图片7.jpg

  COLMO还集结行业菁英领跑员,带领众多跑者在赛道中探寻极限,他们既是勇于突破自我的跑者又是身居各个行业的佼佼者,其中包括文能掌镜拍微电影,武能冲锋消防前线,用汗水点亮热爱的赵镜源,集摄影师、造型师、媒体策划人等一长串职业于一身,只因热爱的斜杆青年蓝辉,巾帼不让须眉,既是越野赛道的王者,也是婚纱品牌女魁创始人,拥有双面人生的郑钧月,和从律师辩护席到马拉松赛道,从跑者到博主的中国马拉松大满贯首席联络官耿辉。

  对于大多数选手而言,这不仅是一场竞赛,更是一次与自己的较量。RUN COLMO跑团,用行动诠释挑战自我、不断超越的马拉松精神。

  框表战袍,记录高光时刻

  在锡马终点,COLMO还于赛事终点开设由星图洗烘套装组成的“星图干洗店”,以AI轻干洗功能帮助跑者无水去除运动衣灰尘并抚平褶皱,守护战袍完美。

图片8.jpg

  马拉松冲线一刻的美好,值得被永远铭记。COLMO还为粉丝准备了“战袍框裱”服务以及专属物资。在陪伴自己奔跑战袍上郑重签下名字,解下号码布,一起精致装裱、永久珍藏,这是COLMO送给粉丝的最美好回忆。

图片9.jpg

  马拉松,是一场"挑战自我、超越极限"的运动;而COLMO冰箱·洗衣机也在进行着一场赛道无垠、没有终点的创新马拉松。COLMO冰箱·洗衣机是科技赛道上的一位“专业跑者”,奔跑永不停歇。

  唯有奔跑,才能释放心底涌动的力量;唯有不断奔跑,才能欣赏到沿途美丽的风景和山巅的辽阔视野。在科技创新的马拉松上,COLMO冰箱·洗衣机将持续以领跑者姿态,刷新AI科技新高度,用“理性美学”引领全球菁英用户高阶生活之道。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |