Ladies Drive与森博集团达成战略合作,赋能欧洲精英女性论坛品牌进入中国

2021-07-10 11:46:37   

图片1.jpg

  Ladies Drive与中国顶级公关和营销咨询机构战略合作。

  首批活动将于2021年夏季在北京、新加坡和孟买推出。

  Ladies Drive 商务网络、知识和经验交流促进了全球女性企业家之间的业务发展。

  卢岑贝格(Lutzenberg),202178 - 从瑞士北部的阿彭策尔(Appenzell)到北京、新加坡和孟买:来自瑞士的商业姐妹会 Swiss Ladies Drive GmbH 以其全新的面貌进军中国、新加坡和印度。女性商业领袖将受益于虚拟和现实两个世界的国际交流机会以及强大的商业网络。更多的国际分会正在筹备中。

  Swiss Ladies Drive GmbH 由 Sandra-Stella Triebl 女士 和 Sebastian Triebl 先生于 2007年在瑞士阿彭策尔(Appenzell)创立。 自创办以来,丰富的采访且由知名作家直接驱动的高端杂志“Ladies Drive - The Business Magazine for Ladies with Drive(女性商业杂志)”一直以印刷版和数字版两种形式不断扩展,在俱乐部、活动和会议领域独树一帜,为女企业家、女经理,女高管,未来企业家提供有针对性的商业网络对接和相关知识的传授。如今,这对创始人已经得到中国企业家耿娜女士的支持,准备全力进军亚洲市场。

  Ladies Drive已经与中国最著名和最负盛名的公关和营销咨询机构森博集团,达成长期战略合作关系,共同制定Ladies Drive中国发展战略,森博集团作为Ladies Drive主办方共同策划、执行所有活动。

图片2.jpg

  17年前,于林义先生创立了森博集团,并一直与众多中国和国际品牌合作。在于林义先生的带领下该集团开展了众多大型、备受瞩目的国际项目,2008年奥运会的可持续发展策划项目就是其中之一。于林义先生曾连续三年荣获中国营销咨询行业“最佳经理人”和“公关行业年度人物”等称号。 2018年,他出任 Scuderia Ferrari Club-Beijing China 主席一职,全权组建和运营,在中国传播极致、激情的法拉利文化和推动精智健康的生活方式。

  欧洲血统最具全球增长潜力

  由于此次合作,Ladies Drive Asia GmbH 在北京、新加坡和孟买的主要地点设有员工和办事处。 计划于今年夏天在中国市场推出的首批活动是 Ladies Drive League of Leading Ladies(Ladies Drive 女性领导力联盟)、Ladies Drive研讨会和大师班以及 Ladies Drive 导师计划。 其她活动将在未来几周和几个月内陆续推出。

  “Swiss Ladies Drive GmbH 一直致力于为女性企业家提供活动和服务,并积累了14年的经验,直到最近似乎才真正在全球范围内起飞。这种经验是新亚洲业务发展的强有力基础,”Swiss Ladies Drive GmbH 的两位创始人 Sandra-Stella Triebl 和 Sebastian Triebl 解释说。

  Ladies Drive Asia GmbH 背后的支持者

图片3.jpg

  耿娜(出生于北京)是一位旅居瑞士的中国企业家,自2005年以来,她一直致力于将欧洲和中国的公司联合起来并取得了巨大的成功。她专注于高科技和关键零部件、奢侈品、轨道交通车辆和可再生能源,以及欧洲和中国之间的人员安置。12年来,她一直是中国企业在欧洲以及欧洲企业在中国的主要代表,现加入森博集团负责欧洲业务。

  Sebastian Triebl(出生于奥地利萨尔茨堡)是一位媒体专家和战略家。

  Sandra-Stella Triebl(出生于瑞士)是瑞士人脉最广的女性之一,在瑞士商业周刊《Handelszeitung》“2020年领袖精英 (Leaders 2020)”民意调查中排名第五,仅次于 Alain Berset先生、Joos Sutter先生、Roger Federer 先生和 Roland Brack 先生。这位企业家从15岁起就在媒体界工作,包括在阿尔戈维亚广播电台和瑞士电视台工作,在学习期间,她在镜头前和镜头后都发挥了关键作用。 作为瑞士本地人的 Sandra-Stella Triebl 女士拥有苏黎世大学新闻学硕士学位,辅修生物学和政治学。 2003年,她负责“阿尔高200年”庆祝活动。 作为阿尔高政府委员会的主要项目经理和赞助代表,她监督了130多场活动,预算高达几千万瑞郎。

  关于 Swiss Ladies Drive GmbH 和 Ladies Drive 的合作形式

  女性承载未来。 Ladies Drive 是德语世界中最广为流传的商业女性印刷杂志之一,也是瑞士顶级商业杂志之一,它很早就致力于建立商业网络并赋予女性商业权力的使命。Ladies Drive 由 Sandra-Stella Triebl女士 和 Sebastian Triebl 先生于2007年在瑞士阿彭策尔-奥斯罗登创立,旨在通过其“Ladies Drive - Bargespräche”、“女性创新论坛”以及“女性领导联盟”(商业俱乐部和会议)、数字网络研讨会和大师班活动以及YouTube 频道和博客等各种形式的活动,将世界各地的女强人联系起来。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |