让AI轻干洗,奢护四季!COLMO跨界Marisfrolg试衣到家打造护理品鉴

2021-07-20 17:05:31   

  虽然已经出梅,但入夏的武汉同样是阴雨连绵、阴晴不定。衣服总也晒不干不说,还担心有细菌滋生。日前,AI科技家电高端品牌COLMO携手Marisfrolg试衣到家在武汉万景国际打造高端衣物护理会员品鉴,为江城人民带来无水去污奢品护理体验,同时实现了菁英生活理念与高端衣物奢护的完美融合。

  图片1.jpg

  携手Marisfrolg试衣到家AI轻干洗深入人心

  对于高档品牌的衣物来说,护理是一件既耗费时间、金钱,又耗费精力的事情。因为材质娇贵,大多数的洗衣机都无法“伺候”。而且即使是能够水洗的衣物,大部分也是要求手洗,而不建议机洗。

  作为玛丝菲尔时尚集团的主力品牌,Marisfrolg被众多女星青睐,一直走在时尚高端的前沿。二十多年来,Marisfrolg女装始终保持敏锐的时装触觉和商业睿智,被誉为国内最成功的女装品牌之一。因此其旗下高端衣物,需要更加注重对面料的精致洗护,相应提高洗护级别。

  图片2.jpg

  此次COLMO异业合作Marisfrolg,邀请Marisfrolg优质会员,对1万以上高端衣物进行洗护体验,解决了品牌服装需更加悉心呵护的痛点,而且效果立竿见影,让AI轻干洗深入人心,深刻揭晓了高端衣物奢护背后的奥秘,诠释奢护美学。

  图片3.jpg

  不仅如此,通过此次异业合作、跨界营销,COLMO在扩大品牌和产品知名度的同时,再次直面用户,与消费者“零距离”接触,向更多菁英用户传递高品质洗护生活的品牌理念。同时通过线下体验的形式,直接满足了菁英人群个性化、高端化的洗护需求,提升了消费者的健康状态和幸福感,加深了品牌好感。而且通过与消费者的直接接触,COLMO能收集到更多消费者在日常生活中所遇到的麻烦和痛点,反哺未来产品设计更有针对性。

  图片4.jpg

  AI轻干洗无水洗护,将干洗店移至家中

  在体验时代,个性化、定制化、高端化越来越成为高端洗护的未来。与传统的水洗护不同,AI轻干洗是通过产生超量纳米软蒸汽实现“无水去污”。这是因为软蒸汽穿透纤维深处,继而带走污渍、病毒细菌及气味分子,并深入纤维做软水spa护理,从而抚平毛糙蓬松纤维,才有了人们所见到的出色除皱护理效果。而且它还搭载了控温、控湿、控节拍、控风量的AI神经元四控技术,为18种面料定制轻干洗程序。

  图片5.jpg

  之所以能实现干洗护理西服等高档衣物,如同“将干洗店移至家中”,打造私人干洗护理管家,是因为COLMO一直在探寻更高端、前卫的洗涤方式,这种追求从未停止。COLMO首创的AI轻干洗技术,就是COLMO的科技美学家们历经数千小时研究,从全球搜罗一千多种高端面料做测试,在经历了无数次失败、报废了337个样品后的产物。

  图片6.jpg

  随着无水洗护的理念日益深入人心,未来高定、贵重的衣物都能在家里洗护,而且更健康、更省心。据了解,COLMO与Marisfrolg试衣到家的深度合作还将继续,同样类型的活动还将持续开展,让AI轻干洗,奢护四季。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |