北方沙尘暴来袭!小天鹅洗烘套装让你洗衣、烘干更方便

2021-04-20 17:12:16   

  伴随着春季天气回暖,人们更换、清洗衣物的频率变得越来越高。尤其是近期北方沙尘暴的来袭,让众多打工人为每日频繁的洗衣、晾衣工作犯了愁。那么该如何面对户外恶劣的天气情况以及洗衣难题呢?这个时候小天鹅洗烘套装或许能为你节省不少时间和体力。

  图片6.jpg

  超微净泡洗

  作为小天鹅旗下的高端洗烘产品,小天鹅洗烘套装中的洗衣机拥有10KG的大容量,可一次性清洗12件长袖衬衫或20件婴儿衣服或5件羽绒服。而针对消费者如今日益增长的深层洁净需求,该洗衣机内置有小天鹅自研超微净泡洗技术。

图片7.jpg

  该技术通过超微净泡发生器将水和空气转化为亿万级微纳米气泡,这些纳米气泡能够深入衣物的纤维深层,搭配高频率震动将污渍彻底的与纤维分离。此外,当这些亿万级的超微气泡炸裂时还能够有效地将剥离的顽固污渍快速卷走,避免造成衣物的二次污染。官方数据显示,这一物理形式的去污方式配合上I-smart智能投放功能,可节约50%的洗涤剂使用。

  水魔方冷水洗涤

图片8.jpg

  除自研的超微净泡洗技术,小天鹅洗烘套装中的洗衣机也拥有水魔方冷水洗涤功能。通过对水流节拍和力度的控制,该洗衣机能够实现“搓揉水流”、“穿透水流”、“澎湃水流”三大智能水流。其中,搓揉水流模仿人工手洗,初步去污;其次,穿透水流渗透衣服纤维,解决顽固污渍;最后,澎湃水流通过挤压拍打强力去污。水魔方冷水洗涤功能在冷水中即可奏效,并且可针对不同材质的衣物进行清洗,配合上超微净泡洗真正做到了深层清洁且不伤害衣物。

  热泵低温烘干

图片9.jpg

  如今北方沙尘暴肆虐,让晾衣也成为了难题。不过不用担心,小天鹅洗烘套装中的烘干机同样拥有10HG大容量,让你即洗即烘不浪费一点时间。同时,该机的热泵低温烘干技术可让衣物在42℃的低温环境中快速烘干,即便是棉麻、丝绸、羊毛等高端面料也可以放心烘干。

图片10.jpg

  不仅如此,小天鹅烘干机还拥有行业独有的紫外线杀菌功能。该功能能够模拟阳光紫外线彻底除菌,官方数据显示有效杀菌率高达99.9%以上。更贴心的是,该烘干机新增,即使在阴雨天没有阳光的环境下你同样可以体验到随时“晒被子”的快感。

  超微净泡洗、水魔方冷水洗涤以及热泵低温烘干等众多黑科技的使用,让小天鹅洗烘套装无疑更加的专业和实用。将家庭洗衣工作交给专业的洗护设备进行清理是未来的趋势,面对如今越来越频繁的洗衣工作你还在等什么?小天鹅洗烘套装将成为你的得力帮手。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |