夏日雨季见真招!美的烘干机让你随时随地享受健康生活

2021-07-16 10:01:02   

  进入夏季后除了高温炎热的天气外,最令家庭主妇头疼的莫过于这个季节的连续降雨了。没有了太阳的晾晒让久洗不干的衣物成为了滋生霉菌的温床,时间一长不仅有了异味,也严重威胁着家人的穿衣健康。而面对这样的夏日囧境,其实只需要一台美的烘干机就能完美解决。

图片1.jpg

  作为烘干类产品,美的烘干机最大的优势在于其基础功能的专业性和创新性。不同于市面上多数烘干产品的高温烘干技术,它所采用的42℃热泵柔烘有着无可比拟的优越性。通过热泵循环系统,犹如将空调装进烘干机内,用干热空气将衣物中的水分蒸发,同时保证在这一过程中平均温度控制在42℃,不仅节能省电也能更好的保护衣物,让衣物做到真正的蓬松柔软不变形。

图片2.jpg

  值得一提的是,为避免过度烘干,美的烘干机内置的温湿智能传感器能够实时感应衣物干湿程度,根据衣物湿度自动开启加热,而衣物干透后就能自动停止加热,从而实现干衣即停的功能,避免衣物长时间持续烘干导致的变色变形。

图片3.jpg

  同时,即便面对夏季更多更频繁换洗衣物的难题美的烘干机的超大容量也能够迎刃而解。虽然现在市面上出现有其他诸多品牌的洗烘一体机,但这类产品的烘干容量却打了不少折扣,而美的烘干机的烘干容量实实在在地达到了9KG,即使家庭结构变化,增添新生儿或者老人,都能轻松HOLD住,让全家衣物在夏日雨季都能够一次性烘干。

图片4.jpg

  而针对雨季滋生细菌的问题,美的烘干机内置的UV紫外线杀菌能够带来比阳光晾晒更加洁净的效果。它通过内置的紫外线等和不锈钢内筒镜面的叠加组合,让紫外线360°照射衣物,深层清除藏匿在衣物纤维中的细菌螨虫。根据其官方数据介绍,美的UV紫外线可以达到99.9%的除菌率和100%的除螨率,比阳光强晒来得更为直接好用,同时也有效避免了过度暴晒对于柔弱衣物的损伤,为全家健康保驾护航,让衣物穿的更加舒适安心。

图片5.jpg

  细节方面美的烘干机有着更多的考虑。加入的双重毛屑过滤网能够很好地解决宠物家庭的烦恼,双层加密过滤网提升了收集器的效率,能够在烘干的同时可有效过滤收集附着在衣物上的毛絮、宠物毛发等,避免烘干时的二次污染,保证最终清洁效果;加入的AI智能正反向转动,在烘干同时也能抖散衣物,减少大件缠绕,达到均匀烘干、衣物蓬松柔然的效果。

图片6.jpg

  可以说多项核心技术的加持让美的烘干机有了更强的产品竞争力,用户在多雨的夏季拥有这样一台实力出众、考量周全的烘干产品,确实能够切实改善家庭生活品质,解决久晒不干的晾衣难题,无论夏日天气如何晴雨不定,健康生活都可以由自己做主,随时随地享受舒适健康的穿衣新体验。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |