迈迪龙新风董事长邵安春:为全国人民呼吸新鲜健康空气而努力!

2021-04-15 17:29:31   

  ​2020年新冠疫情爆发后,人们被迫戴上口罩生活。也是从这时候开始,大家意识到健康呼吸的重要性,意识到到空气中可能存在一些对人体有害的病毒和细菌,而口罩只是一个最简单的防护“盾牌”。

  一直以来,人们都是通过运动和健身来强健身体,或者是通过一些食补以达到提高身体免疫力的目标。但现如今传染性疾病越来越多,特别是一些能在空气中传播的病菌让人防不胜防,因此,适合室内使用的空气清洁设备成为大众所求。

  制冷展·新品出

  4月7日-9日,第三十二届中国制冷展在上海新国际博览中心举行,德国迈迪龙率DME-3顶侧双修排毒新风系统系列新品亮相本次展会。慧聪新风网走进德国迈迪龙新风(以下简称 迈迪龙)展位,对话董事长邵安春先生,了解更多迈迪龙的精彩呈现。

 

  迈迪龙(浙江)新风科技有限公司,宁波东大空调设备有限公司 董事长邵安春先生

  据了解,迈迪龙(英语:Madelon)德国环境科技有限公司是专业研发、生产、销售建筑通风设备的高科技企业;在国内,德国迈迪龙依托宁波东大空调设备有限公司,联合中科院、清华大学、中国建筑设计院共同承担新风产业的科研创新。其主要产品涉及民用市场、工程市场和专业校园新风解决方案;包括CHRV系列的全热净效新风机、MDI系列的除霾净化新风机和已装修居室的新风解决方案的墙式新风机及壁挂、柜式新风机,并为新装修家庭量身打造家装排毒新风机系列。

 

  在本届展会上,迈迪龙重磅推出全新旗舰新风系统——鲜氧生活新静界GHRV-DME-3,同时展出校园风系列、客厅新风系统、中央新风系统、专为中国新装修家庭量身定制设备等等新产品。

  其中,全新GHRV-DME-3系列新风系统凭借其顶侧双修的独特卖点和出众的静音体验,成为全场焦点。各地经销商、新闻媒体、观众争相围观,赞誉声此起彼伏。

 

  其中,新品顶侧双修排毒新风系统GHRV-DME-3D拥有以下特点:各部件模块化,延长整机使用时间。用户可以自己检修,轻松维护。采用顶侧双维修方式,顶检修或者侧检修都可满足,用户自己便可安心换滤网。快速排毒功能,1小时换新排毒,享受每一度“鲜”氧。全热交换功能,异向膜全热交换机芯,全热交换新“高度”,当您享受洁净新风的同时,依然可以保证室内处于适宜温度。低噪设计,低噪音的同时,依然可以保持“鲜氧”状态。超薄机身,强悍实力。小巧的机身能适应更多的安装场景,让新风的安装不再因为安装环境而受限。EPP轻量机组,采用高分子聚合型材料,一改往日新风系统“大,笨,丑”的形象。百变安装,正装反装,侧装顶装,自由安装,随心随意。整机专为中国老百姓而设计,打造鲜氧生活新“静”界。

  邵安春先生:“针对中国大多数家庭小户型的家居条件而设计的迈迪龙新产品顶侧双修DME-3,在开发时充分考虑各个方面的因素,比如使用效果、和用户最关心的维修事项等,不仅能满足用户需求,满足中国房地产项目需求,也能满足中国精装修市场对于新风产品的需求。”

  疫情起·设备援

  “质量就是一个企业的生命,迈迪龙历来把产品质量当成企业发展的基础条件。”邵安春先生如是说。今年是迈迪龙进入新风行业的第16个年头,在这十多年的过程当中,迈迪龙始终坚持“只有客户的成功,才有东大发展”的经营理念,产品生产紧紧围绕“质量第一”的要求。

 

  迈迪龙紧急支援武汉

  据了解,在新冠疫情爆发初期,作为拥有核心技术的IDM净化技术的企业,宁波迈迪龙组织了企业的研发人员进行技术攻关,为武汉火神山医院的负压病房紧急输送了几批新风系统设备,很好的解决了新冠病毒制药过程当中产生的室内污染物和室内病毒的问题。

  2020年1月24日下午,在接到了武汉方面火神山医院项目的加急订单电话后,宁波迈迪龙当即成立设备供应应对小组,邵安春先生亲自担任组长,并第一时间召集留在当地的10余名中高层管理人员赶回公司投入工作。这批工作人员紧急打包输送,抢在当晚23点前将40余套新风设备发往目的地。1月26日,再次接到电话,要求继续提供新风设备。28日,宁波迈迪龙再次向火神山医院输送48套进行微调后的新风设备。

 

  此举过后,迈迪龙在业内的口碑更上一层楼。在如此危急的情况下,迈迪龙还能够从容有序的组织工作人员,并紧急调整设备和召集物流运输车,如同“与时间赛跑”。这不仅突显出迈迪龙强大的使命感和责任感,更体现出迈迪龙企业强大的资源力量。从火神山一次又一次的物资需求电话中,也可以看出迈迪龙产品质量的优良性。

  “今年以来国家倡导的‘2030的碳中和碳达标和2060的碳中和实现’规划为中国企业的发展,新风行业的发展指明了一条新的路子。”迈迪龙将紧跟国家政策,在确保自身产品质量的同时积极研发新产品,满足老百姓需求,创造健康的呼吸环境。

  邵安春先生承诺,迈迪龙将充分发挥企业技术领先、科技创新优势,为全国人民呼吸新鲜健康空气的梦想持续贡献力量,助力国家早日实现碳中和目标。

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |