博鳌亚洲论坛的“COUCOQ科驭时刻”:以创新科技助力全球健康!

2021-05-25 20:37:39   

  2021年5月23日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛第二届大会(下称“大会”)组委会与上海科驭健康科技有限公司(下称科驭健康科技)举行签约仪式。大会组委会综合协调部总监谷晓艳与科驭健康科技CMO张悦代表双方签署合作协议。

图片1.jpg

  博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会是博鳌亚洲论坛在年会之外构建的首个专业性论坛,是目前在中国举办的健康领域最高规格的国际盛会。据悉,本届大会将于2021年6月1日—4日在青岛中铁世界博览城国际会议中心举行,以“健康无处不在—可持续发展的2030时代”为主题,将汇聚全球健康领域国家政要、专家学者和政商精英,为全球健康事业发展探寻新思路。

图片2.jpg

  作为博鳌亚洲论坛全球健康论坛第二届大会官方特约服务商,科驭健康科技旗下COUCOQ科驭智能衣物护理机成为大会官方特约衣物护理机品牌,将在论坛会议区展示,为参会嘉宾提供高品质衣物护理服务,作为精智健康生活探领者,在这场健康领域最高规格的盛会上展现全球领先的智能衣物护理理念,引领精智健康生活新趋势。

  科驭健康科技致力于满足新中产和高品位人群对精智和健康生活方式的追求,其研发的单品智能衣物护理机,激发了精致人群的衣物健康塑形护理与个人形象管理的高品位需求,全方位演绎“凡登场,皆瞩目”。

图片3.jpg

  成为官方特约衣物护理机品牌,是大会对COUCOQ科驭智能衣物护理机品牌实力和品质的认可。未来,科驭健康科技将与大会携手,共同关注人类健康,矢志践行社会责任,助力推动全球健康事业发展。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |